怎么提升跑跑卡丁车技术?

我玩跑跑有四年了,可技术一直没怎么提升,没碰到厉害的对手时可以跑前几名,但一碰到厉害的对手有时都不能完成,怎么才能在技术上有一个大的提升?还有,过年会不会出比棉花糖htl... 我玩跑跑有四年了,可技术一直没怎么提升,没碰到厉害的对手时可以跑前几名,但一碰到厉害的对手有时都不能完成,怎么才能在技术上有一个大的提升?还有,过年会不会出比棉花糖ht le牛的车?我同学买了的,我可以用他的号玩,所以我想买一辆别的,还有抽奖好还是买好? 展开
大小自知9702
一. 性格
我们暂且称为高手性格。研究跑跑这么久,到现在我还在想,到底是高手成就性格,还是性格 造就高手呢?想不通。但有一点是肯定的,不是高手,这些性格就肯定不会存在于身。 一、谦虚 说到谦虚,有两种,一种是真谦,一种是假谦。假谦是我们中国民族的光荣传统,比如“犬子”、“ 鄙人”、“陋室”,自己的东西,总习惯降一格来形容。抛出这个礼貌式的谦虚不说,单说高手那种谦虚 ,它是发自内心的,在他们的眼中,从不把车手按技能划分等级;在他眼中,车手都是平等的;在他眼中 ,一个黄手玩家,他也会诚恳地说:对不起;在他眼中,自己的车技实在是不值得一提。 跑完一场,对手说:真牛!!高手!! 假谦通常会说:我不牛,一般了。 真谦则是:不要乱说,会让人笑话。 我说过,什么时候你认为自己很垃圾,那就说明你已经接近高手了,能看到自己缺点的人,必定能发挥自 己的优点。在这点上,性格成就技术,毫无争议

二、理智
高手的理智不是普通人可以理解的。 他们在碰到跑得很差的人时,首先会猜:他是不是网速太差了?然后再猜:是不是别人替跑的?最后再猜 :他是刷分刷出来的吧。。。 普通人的想法则首先想:他是垃圾,刷分刷出来的;然后再猜:他一定是刷分刷出来的;最后再猜:他就 是刷分刷出来的。 理智是高手必不可少的条件,比如一条弯道,为什么最佳漂就快,明明最佳漂并不是最佳路线(外切内) ,为什么还要比内切内要快呢?一般人无法理解,高手会从速度上考虑,再从外切内比内切内并不浪费多 少距离上来考虑。再说,如加速卡用在上坡而不用在下坡,很多人都知道,但我敢保证,没几个人知道为 什么。无论是上坡还是下坡,N2O加的值都是一定固定的,即40迈左右。那么为什么要在上坡用呢?高手 会自己分析答案:因为在上坡用可以减少上坡时间,减少低速行驶时间,也就是说相对增加了高速行驶时 间,而在下坡用只是缩短了高速行驶时间,他们之间是不同的。夸张一点坡长与速度,就可以通过数学计 算出上坡加速的优势。 而一般人并不会理解这些,只是看教程、看视频来跑,这种模仿式的跑法,或许将来可以小成,但永远不 会有创新,想成为高手还是很困难的。 再举例,但凡在比赛中抱怨被撞的,骂撞他的对手的,这种人肯定肯定肯定不是高手,因为他们只知道往 别人身上推责任,不能正确理解失误。其实,失误有两种:一种是网速过差失误,在网络连接状况不好的 情况下,不能及时收到对方的线路变更数据,导致数据还是按默认的直线运动来进行计算,因而会产生狂 飞的影子,以及在过弯时对手穿弯撞你(因为你在减速,一撞一个中)。另一种失误,是你自己失误,在 身体对抗上因为经验不足,一味追求内弯不考虑对手的线路,或者是自己没有发挥好导致主动失误,抑或 是在过弯时没有考虑到对手失误时你应该如何处理而导致的撞在失误对手的身上。这些问题都可以算在你 的失误率之内,高手除了快以外,更重要的是要稳定。最快成绩在K1赛里没有什么用,要论最好成绩,王 京哪个图比金中华快?但王京拿了第一,而金中华是第二。当然,抛出运气以外,王京的稳定起了很关键 的作用(当然小熊也稳定,不过我不打算把话题扯太远)。 所以,理智是高手的必须条件,没有理智没有思想,就绝对不可能是高手。人云亦云、一厢情愿、 默守成规,这是练车的三大致使伤。当然,默守成规也胜过闭门造车,不过在讨论高手话题里就不讨论新 手话题了。

三、寂寞
古龙说,高手都寂寞。我说,肯寂寞的才是高手。高手的技术是靠一个人在计时赛里跑出来的。陪 伴他的只有不肯说话也不肯笑的影子。有一天,我碰到队里一个不知名的队友,他的成绩很一般,但他跑 高速每一次都可以跑8秒,而我最快才勉强8秒,平时的稳定成绩也就是10秒。要知道,我那时高速已经练 了一个半月了。我拿他的视频每一步都对照我的车速来比较,一个小时后,我确定他绝对没有用微加速。 最后我急了,问他:你练了多久高速?他答:3个月整。 3个月整!!! 请问,有几个人能拿出3个月单练高速的?我到现在累计高速练习时间也没超过三个月,当然跑不过 他!! 我承认跑跑入门时有“天才”这种人,但练到深处时,就不再有天才与笨蛋之分。 上午在吧里,看到一个人在怀疑K1赛人用微加速,我真的觉得很好笑,razer无限用了很多口舌去解释, 最后结果如何我不清楚,我回了几个贴子就跑了。但这件事给我的感触太多太多了,从这个贴子上,可以 看出肤浅的人是多么的自大,可以看出不肯用心练技术的人是多么的幼稚。

四、低调
如果一个人在跑跑里,只追求第一名的快感、金币的数量和被人称赞时的虚荣,那我发毒誓他肯定 不会成为高手。我和我所认识的所有高手朋友,无一例外的追求的是。。。。失败。你相信吗?真的是失 败!每天只盼着能和高手一起跑,学习他们的优点。如果连续当了房主几把以后就走人。拿我个人为例, 我从来不和黑妞闲聊,碰到发嗲的黑妞就敬而远之。一是我的兴趣并不在黑妞身上,二是我并不相信这些 发嗲的女孩可以和你同床共枕。当然,我还不是高手,但我将来一定会成为高手的!可是这种想法和做法 ,并不是所有人都能理解的,有一些孩子们永远都无法理解,他们也错过了当高手的机会。
五、赛风
我有一个朋友,这个人总是少言而多用微笑,踢掉了用挂的而不骂,明明看到他失误了好多次可是 从来没有提过,别人夸奖他时他既不承认也不否定,别人抱怨被撞时他会说:跑第一就不会被撞了,别人 说他能赢小熊时他会说:以后别说这种话,别人骂他是挂时他说:我不是,别人说他垃圾时他没反应。他 前一阵在网通排名赛中打进了前20,这几周好像是进前10了。他每天八小时练车,跑赛时从不肯多说一句 话。 有没有古龙小说里高手的味道?赛风,算是综上所述吧,可能是赛风成就的高手,也可能是高手造就的赛 风,这点我最无法确定。 总结一下,高手让人尊敬的不止是技术,更多的是精神上的东西。没有精神就不要谈肉体,同样没 有精神就不会有技术。他们是相互的,是相辅相成的,是相互带动的,是不可分开而单独存在的
水帖绝对SB
.....
看看出什么车...应该前期不会出多么强的车..
中后期可能才会出那些王者车..
比如骑士魔怪尖峰这一系列...
...技术嘛你可以跑计时和挑战者
给自己个目标
一次不要定太大慢慢来1纳秒也是进步
逍遥铭枫
跑跑现在的车都不要用钱买,我以前在很老的版本玩时几乎每辆好车都要用钱,最好集金币,在此告诉你几个技巧,开动时按shift 上键加大马力,漂移后按这个键也可以加速,被导弹打中在下落的一瞬间按以上的键可以加速跑,如果有气球在转弯时尽量避开导弹,不然即使有气球也会被打飞,被水蜻蜓打到要不停地按左和又键,下落到地面更快.其实技术还是要经常练习才能发现,并不只是车的好坏问题,即使是四个排气管的车,技术不好也未必比两个排气管车开的快
螺丝帽的青春期
跑跑技术还是要多加练习的,多看看视频,多学习漂移技术,还有过弯,切弯,对加速器的运用,这样都有可能提高你的技术,而且失误要少,尤其对于连飘之类的,虽然已经6年没玩了,但是还是很有体会的。
百度网友1792764c6
多看看视频,模仿下他们的痕迹 多跑计时 贴边要学好, 抽奖好1+1的时候去抽 , 不过现在不用 HT还只是刚刚开始, 棉花HTLE应该能撑一段时间的, 加油