LOL盖伦出装

不知道为什么总是死。也许不会玩吧。玩了LOL有半个月了吧。是走位不对吗?还是怎么不对。郁闷。... 不知道为什么总是死。也许不会玩吧。玩了LOL有半个月了吧。是走位不对吗?还是怎么不对。郁闷。 展开
泛滥不堪的情
称血量,加护甲,反伤必须有,自己感觉魔抗盖伦不是太需要,出个重生就能抗住了,想杀人的就出破甲
懒懒的女Ren
五级鞋,在斗篷,在狂徒,在荆棘,在阿塔吗,在自然之力,无敌了
无聊的徒弟是也
轻灵之鞋 狂徒 黑切 日炎 幽梦 复活甲. 要不直接黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切黑切......
百度网友83ffe88
本人盖伦局数较多,有些心得。如果你打的是辅助位的盖伦,建议是鞋子出门,前期保证视野的情况下尽早补出多兰剑,劣势可以补水晶。然后速度残暴转防装,防装首推蓝盾,对面ap多可以出自然,但不是很推荐。上单盖伦看情况出门,爆发不高的可以选择多兰盾出门,爆发高的推荐鞋4红和布甲5红(布甲5红其实不是很推荐),盖伦很依赖移动速度。对线期间可以卡Q技能cd,好了就给对面1下,打完就走,不要贪,没意义,对面主动找你就q他然后走。确保对面技能cd的情况下可以2连耗血。线上首推出装多兰和残暴,之后补出700甲或者1100腰带,优势较大可以先将残暴转成黑切,不顺则出日炎,之后建议补出复活甲。打团盯好目标,优先ap和ad,基本发育正常的盖伦1套技能完全可以带走ap或者ad。大招看情况可以提前放促使对面先减员,但是你的2连一定要盯好目标,确保对面ap或者ad没有较好的输出位置。后期顺风建议出三相,我测试过很多次,这个道具收益很高,逆风建议出狂徒阿塔玛,粪叉是1件很适合盖伦的装备。技能必须点燃闪现,辅助可以虚弱闪现,盖伦很依赖闪现的切入,切记位置好的时候可以闪现先手秒对面ap或者ad。
_佳子_sunny
出装不是固定的 要针对对方阵容的发育程度来出装,不要局限在一定的出装,盖伦经典的就是辅助 出肉装,当然到了后来技术练起来以后出杀人装也是不错的。