LOL盖伦出装

不知道为什么总是死。也许不会玩吧。玩了LOL有半个月了吧。是走位不对吗?还是怎么不对。郁闷。... 不知道为什么总是死。也许不会玩吧。玩了LOL有半个月了吧。是走位不对吗?还是怎么不对。郁闷。 展开
jklf007
先从德玛技能说一下,第一个技能点Q第二个技能点E,第三个技能点W,然后按照主E次Q的顺序点。这样当你Q完敌人,然后再E,伤害会很高,并且敌人被沉默,他拿你也没有办法。再说一下德玛的R,千万不要刚开始就使,德玛的R是敌人的血量越低,造成的伤害越大,所以要最后使才能发挥它的威力。
再说装备如果你想出攻击比较高的装备,你出门先带一个小短剑和2个血,之后出鞋和残暴,这时我会不先着急出黑切,因为我攻击已经比较高了,我会攒钱买大腰带,然后直接出狂徒。因为前期出狂徒会让对手不会轻易解决你,顺便说一下我前期有个习惯每次回家都买个眼防止GANK。之后再出冰锤,黑切,日炎,春哥,阿塔玛之戟之类的。
如果你的位置打辅助,就是鞋子初装,然后不断的买眼,为ADC作视野。还有直接出狂徒或者日炎,这之前可以出个贪婪之刃为你攒些钱。之后买一些可以为团队加抗性的装备,比如说军团壁垒,兰顿,冰霜之心等。说实话德玛真心不适合打辅助。
如果你的位置是打上单,建议你出门买盾。因为你的输出不是关键,而是是否你能一个人守住上塔,再配合打野英雄的GANK,是否能抓到人。然后出鞋子,出狂徒和黑切等等。
最后说一下,看到你的这个截图,首先我感觉你的队友挺坑的。你的位置应该是辅助。如果你发挥再好,队友一送再送,你也是无力回天~~
手打的很辛苦,希望你能采纳
没有的不是结局
那就要看你想走的路线了。
顺风局输出装,就是先三速鞋,然后烧甲就是日炎斗篷,输出盖伦黑切是必须的。无尽,因为盖伦的e可以暴击。春哥甲就是守护天使。军团壁垒。

还有就是肉装,水银鞋子,日炎斗篷,军团壁垒,春哥甲,狂徒铠甲,最后一个可以选择冰锤或者大饮魔刀就是玛莫提乌斯之噬。
chen440307
感觉你出装还是可以的,如果觉得容易死,那肯定是走位不好了,如果你们的蝎子怂,你就出纯肉走前点,出半肉的话还是猥琐点吧
VIP赵骏杰
第一大件是三速鞋,盖伦想要玩的骚,鞋子是必备的。如果顺风第二件出残暴之力(后期合成幽梦之灵),冰锤,黑切,兰顿之兆,复活甲。杀人切后排妥妥的,逆风就直接出血装,三速鞋,冰锤,狂徒,复活甲,如果对面ADC起来了就荆棘,法师起来了就符文壁垒等等,视情况而定。
追问
复活甲是哪个?
追答
守护天使,想知道啥可以继续追问。我不建议盖伦出无尽,盖伦杀人是一套连,E技能不触发暴击,你出无尽是要闹怎么,还有红叉,我没见过一个盖伦舞着大剑在人家后面一直追的,主流德玛其实只有俩作用,要不切后排,要不保护己方后排。但德玛的控太少,保护后排并不理想,感觉如果有人护后牌的话,德玛还是对面的后排比较好,WQER一套下去谁也头疼。如果没人护后排的话,还是自觉的保护后排吧,经常有德玛风骚的切进人家的阵营拿了一个人头然后潇洒的丝血回家,但由于后排没人保护,己方打了个4换1。
zhazhe2012
三速鞋(轻灵之靴)要血就先出冰锤(冰霜之锤)玩暴力的话就先出无尽之刃,狂徒必出,黑切选出,粪叉(阿塔玛之戟)可出,逆风就别想杀太多人可以出个兰顿之兆,最后出件春哥甲(守护天使)就可以了。
Aone丶断魂
出门装备:鞋子、血瓶。中期装备:推荐多兰,可选残暴、贪婪,对付AD出忍者靴、守望者铠甲,对付AP出饮魔刀、水银靴。后期装备:黑切、兰顿之兆是核心;半肉半输出:无尽、大魔刀、阿塔玛;团队装:符文壁垒、基克的使徒;顺风:无尽红叉;可选:幽梦之灵、大冰锤、日炎斗篷。
技能分析:Q:集加速,解除减速,沉默,高伤害于一体的强力前期技能。W:满级后高达30%的减伤效果在后期团战可使盖伦变得非常难死。E:前期接Q后面让对手吃满会有非常恐怖的伤害,无视碰撞体积也让盖伦追击跑路更加轻松。R:盖伦的灵魂技能,也是盖伦能秒杀脆皮DPS的强力爆发。被动技能:强悍的回血能力让盖伦有了不弱的续航霸线能力。
作为国服三大永久免费英雄之一的盖伦绝对拥有着不容小觑的实力。前期就有着极强的爆发力可以让盖伦轻易杀死任何英雄。
打法分析:经过修改的盖伦虽然不像以前那么霸线了,却有了更高的DPS能力,Q技能除了长时间的沉默,加速外还让盖伦初期就有很高的伤害。对线的时候盖伦应该选择边路出门,盖伦前期应尽量躲草丛,对线若被磨太多血,则利用自己的被动躲进草丛/塔下回血。若有控制帮忙或对手走位失误不慎走入草丛,那么不要客气,一个Q后接E,若再加上点燃在前期可能直接带走任何英雄。中期时盖伦可进行游走,有Q的加速配合队友GANK成功率还是不低的,可以选择在队友控制后再出手沉默转爆对面。后期盖伦的责任也很简单,只要开着W冲入人群中破坏对方阵型就可以,因为没有任何DPS愿意硬抗盖伦Q的伤害和高达2.5秒的沉默。这样硬破掉对方阵型之后对方肯定会在某一时刻出现破绽,一旦机会出现,盖伦就该Q-E-R毫不客气地三连上去,强大的爆发可直接带走对方的脆皮,这样就能为团队带来优势。