能不能帮帮我,我都高三了!英语还不及格,怎么办哪! 20

笑要张大眼睛
学语言这东西是无捷径可以走的,只有多背多做题。
如果你有决心毅力的话,一段时间高强度的做题是可以在一定程度上提高成绩的,至少我觉得及格是完全没有问题的,当然这仅指做题的正确率,而不是你的英语水平。
lee1A2B
我大学都毕业了也是不及格,全靠作弊。。。英语,要词汇量,音标发音准确根据这个单词猜出他的发音,然后闲了没事多看看美国电影,生活中和父母说话时脑中都要想想这句话用英语该怎么说。转一圈还是会的词汇量要够多。。。我就是记不住单词才一踏涂地。但我的发音很好,能根据这个发音拼出单词反之亦然。就是不知道这单词是啥意思
向上的孩纸1991
1、树立信心 不要害怕英语 试着寻找学习的兴趣
2、多记单词、词组 这个是英语学习的基础
3、多看多听多做题,在实践中了解单词、词组的用法
4、分析一下自己英语学习的薄弱项目,多做练习来攻克
西Beryl
老实说,关键还是在自身的努力。
自己心里得有个底,订学习计划,找短期目标都不错。你不能指望一直落下的功课通过才觉醒的危机感一下子都补起来,脚踏实地,投机取巧是没用的。多背,多做题,尤其是历年高考题。
小浣熊92
最有效而快捷的方式就是把考试的错题,特别是单选和完型填空的错题做成笔记,相同的知识点要保证下次不错,一点一点的来吧。让你突然的重新学,怕你既没有时间也未必有毅力坚持下去,作文要每天都写一篇!
佴安双6h
每天做5篇英语阅读,做时不要翻字典,试着去猜测词义,做完后再把里面你不认识的词整理在笔记本上,列好它的发音,词义,用法。每天背5个笔记本上的生词,睡觉之前在脑子里回忆。买一本质量好一些的习题册,每天做五到十页,整理好错题。每天还应该做一个听力练习,另外看一些美剧也很有用。只要有决心,有毅力,一定会有收获