我是一个高三的学生,英语很差,不知道怎么才能对付高考,希望有人能帮帮我,有质的飞越!!!!!

我并不想考多高,但现在英语题目已经看不太懂了,基本乱写,急哇!有人可以教我留言... 我并不想考多高,但现在英语题目已经看不太懂了,基本乱写,急哇!有人可以教我留言 展开
朝比奈琉璃
首先,记单词,这是一定要的!背的时候要用手写、要读,最好可以靠读音来记。
针对听力,一周三次训练是最起码的。做完以后最好可以对照听力原文把不懂的再听一遍。只要多练习就会跟上语速的了。
阅读要注意速度和准确性。遇到不会的单词,如果和题目无关就跳过;有关的就根据上下文去猜。实在看不懂可以先看题目,在回到文章找答案。
作文,记一下模板,例如开头、结尾有什么精彩的句子啊、中间可以使用的过渡句等,几个高难度句型(倒装、强调、非谓语动词的应用),你可以去网上找写作的资料,推荐你去大耳朵英语网站学习。但是要注意你一定可以确保句子是正确的,否则,还是用简单句吧!
每天一定的题量是必须的,无论是准确性还是速度都是锻炼出来的!
心态要平稳啊!时间还是有的,不要太担心!
因为我不知道你是哪个地方的考生,没办法详细讲啦!但有一点,老师上课的每个知识点都不能错过啊!认真听课很重要,要知道,老师都是身经百战的。
希望对你有帮助啦!加油啦!有问题可以再找我。
handsome4215
你多读英语,最好从简单到难读。你把其他科目学好,英语也不能放弃!最好找老师细心指导一下你!坚决不能放弃!!!!
历无美电840
高三了..你这水平 现在有点晚了...

背单词吧...不背单词的话阅读很难看懂的

一天就背5-10个 但是一定要完全背下来哦 听说读写都包括
积累下来 到高考..
s19851002
一定要背单词,你的基础差就差在单词量太少了文章语句都看不懂,就是因为你单词不认识的结果导致的。
英语靠背,很简单,背真题,想必英语差就在阅读上,理解,背,真题的单词语法都认识了,相信会有质的飞跃!
单词,不要抓一个死磕,大量看,比如今天看10页,哪怕多来几次这个十页,无限循环,记词根,一个词根会往往很多单词都行!
审题要记住关键词,一般英语出题的题目不会太难吧同学,比如阅读,就是reading and comprehension吧?完型就是close什么的,不知道你们现在的题目是怎么出法,我按我以前的,你观察你的也一定就这么个套路!
祝你好运!
willow6556
还来得及,如果你现在开始好好看单词,把单词背一背,默不下来没关系,只要看到这个单词有印象就行。然后做题目。及格没问题,就看你努不努力了。我本来英语也很差,平时也不及格,就看单词做题目,高考刚好及格多一点,