我是一名高三学生,即将面临高考,可英语成绩一直提不上来,着急!希望各位师哥师姐帮帮我,!发自内心... 20

我是一名高三学生,即将面临高考,可英语成绩一直提不上来,着急!希望各位师哥师姐帮帮我,!发自内心的感谢,谢谢大家了!... 我是一名高三学生,即将面临高考,可英语成绩一直提不上来,着急!希望各位师哥师姐帮帮我,!发自内心的感谢,谢谢大家了! 展开
titoj
高考还有几个月,这几个月你利用好了应该有一定的改善。前提是你先系统检视一下你的英语差在哪个方面,语法还是词汇量等?制定一个详细的有针对性的可执行计划,严格执行。 另外,心里也不要有太大的压力,当年我高考英语也是不及格的,最后考上的还是重点大学。
aidirabbit
这位同学你好,短时间内学好英语困难相当大。对不起,我是实话实说,英语是一门长期学习的,慢慢进步的科目。但是有提高分数的几点建议:1作文字迹要工整2听力和阅读是重点多练3其他强项科目超常发挥。
明志却无奈c9a23
我高中时候的英语也不好,高三下学期开学的时候成绩是80分左右,然后,一个学期的时间提高了四十分。其实,英语提高不难,俗话说,得阅读者地得天下。我就是每天坚持做两篇阅读理解,再就是早晨坚持背单词。
风云歪歪g
我是去年的高三学生,英语高考成绩137.5(山东)。说说自己的一点经验。
1.新概念2。挖深,尽可能的多背诵。 3.背一些作文模板。
2.每天背几个高频词、短语 。多做阅读理解
我happyhappy
多念句型,多做阅读。