阿尔塞斯到底怎么变成死亡骑士的

月舞乄清风
天灾亡灵入侵,身为王子的阿尔萨斯看到 国民受到的苦难,决定北上去讨伐差点毁掉他王国的 那个恐惧魔王(名字忘了) 然后带着自己的部队不顾 导师(乌瑟尔)和吉安娜的劝阻 毅然来到了诺森德,然而 那个恐惧魔王其实只是 原巫妖王的棋子. 王子来到新地图 遇到了 来自铁炉堡的 铜须 (老二,是为了探索矮人起源来的) 然而 环境恶劣 为了打败恐惧魔王, 听了铜须的建议 去龙骨荒野夺取一把名为 霜之哀伤的 利剑 ,然后在看到剑的时刻,铜须 觉的这把剑 不像表面看的那么简单,但是 王子不听劝阻.还是拔出了 霜之哀伤(这都是巫妖王 耐奥祖安排好的) 拔出剑的时刻 铜须被飞屑蹦死了(后期魔兽世界WLK交代只是昏迷 成为了霜脉矮人的头头就是讨伐巫妖王的那个矮人). 之后有了利剑相助 王子成功击杀 恐惧魔王 然而在魔王倒地的一刹那 王子迷惘了 不知道接下来 该做什么 漫无目的的漫步在诺森德.而且耳边一直有巫妖王的低语声 最后王子来到巫妖王身边 成为了 巫妖王手下第一大 DK....纯手打
以上是 阿尔萨斯堕落为死亡骑士的过程 接下来 就是 怎么晋级为巫妖王的过程 你要不要听 想听请回复!
追问
好啊
追答
原巫妖王耐奥祖是德拉诺的兽人头头 萨满    在被恶魔基尔加丹蛊惑后后悔了 跳反了  然后被基尔加丹 折磨 至妥协  把其灵魂重肉身抽取冰封到了诺森德  被流放的耐奥祖被其要求 摧毁人类文明 但又怕他继续跳反(跳反并不是帮助人类 ,只是要夺回自己的控制权)。就派 一些恐惧魔王来监视他(这就是为什么,那个恐惧魔王要帮着巫妖王引导 阿尔萨斯来冰封王座反而被干死的原因)

恐惧魔王:欢迎你孩子,这里是世界的终点。我看见你和手里拿着的剑,知道你比我想象中的还要强大。你现在能和黑暗之主交流了,他对你说什么?
阿尔萨斯:他说让我杀死你。
恐惧魔王:怎么可能......?

后期基尔加丹发现了耐奥祖已经不在自己的掌控下 就去蛊惑了恶魔猎手 伊利丹 去摧毁耐奥祖 在伊利丹使用 萨格拉斯之眼仪式时 被赶到的 玛法里奥和泰兰德(他们只是以为 伊利丹在干坏事)打断 导致攻击位置偏移 是王座产生了裂隙,而伊利丹又被派到诺森德进攻王座,这时耐奥祖火速召回阿尔萨斯, 王子在战斗击败了伊利丹后击碎了冰牢戴上了禁锢耐奥祖灵魂的头盔(
阿尔萨斯探身过去,优美的捡起颤抖的头盔,戴在了自己头上。 “现在——”耐奥祖发出胜利的叫喊“我们是一体了!)合体之后没有什么主控被空(没有文字提到过但是 在魔兽世界的宣传动画上可以得知,阿尔萨斯在醒来之后将他的剑刺入了耐奥祖的灵魂,他仍然是独立的,耐奥祖已经成为过去,新的巫妖王诞生了)

有文献说 : 霜之哀伤本是基尔加丹为了封印耐奥祖所造的兵器。

心灵纯净的圣骑士,即使在死后也是没法被死灵魔法召唤起来。力量来自自己的心灵。所有被转变的圣骑,临死前心灵都已经发生了变化。

第二次人兽战争时期的死亡骑士是由古尔丹创造出的不死亡灵法师,用来替代那些被奥格瑞玛.毁灭之锤杀死的兽人术士,其中最著名的就属泰伦、血魔
新的不死骑士是在第三次战争中为巫妖王服务的,这些死亡骑士是由活人和人类亡灵转化而来(极少有其他种族被转化成死亡骑士的情况发生),大多是抛弃圣光的堕落圣骑士,他们被授予不洁的符文剑.
死掉的DK并不会从巫妖之王的奴役中解脱。他们会被复活成亡灵来继续他们的残忍的工作
德莱尼,巨魔,牛头人,暗夜精灵,肿么变成DK的我一直不理解 特别是 居然还有狼人 狼人DK(有理智狼人明明都是重诺森德远征回来之后变的啊!)之前的狼人就是被杀了估计也只会变成缝合怪之类的。
kevin_0013
最先是在“斯坦索姆” (玩过60级stsm和80级净化stsm副本吧?就是那!),天灾军团放了一种瘟疫,感染的市民都会变成天灾。阿尔萨斯为了遏制感染的趋势,决定不论是市民和天灾统一杀死。这是堕入邪恶的第一步。
然后就要说的“霜之哀伤”,为了打击天灾,阿尔萨斯需要一把牛b的武器,他和山丘之王(铜须)一起找到了这把剑。霜之哀伤虽然强力,但是能腐蚀人的心智,一旦拿住就再也离不开他,而且会非常依赖力量
最后,想当然的,过分追逐力量的阿尔萨斯找到了耐奥祖(当时的巫妖王)被点成了死骑~
OP__有染
被山丘之王骗去拔巫妖王之剑,虽然得到了力量却变坏了。WAR3里有
寞丶流年
太渴求力量

戴了耐奥祖的头盔

成了巫妖王
承线嘻5213
巫妖王耐奥祖设计的圈套 诱使阿尔萨斯一步步走向堕落 之前身为圣骑士 内心被腐化 拔出神剑霜之哀伤获得黑暗力量 后来带上了巫妖王的头盔 与耐奥祖2合1 内心世界战胜耐奥祖 成为了新的巫妖王
幻之盛
拔起了霜之哀伤,杀掉了恐惧魔王后,被耐奥祖控制,变成了死亡骑士的,具体路程建议你去玩玩WAR3冰封王座,人族剧情任务,有详细地说明。