阿尔塞斯是如何从圣骑士变成死亡骑士,是霜之哀伤造成的还是巫妖王的计谋?

LELSSX
这个问题问的好。其实阿尔塞斯之所以最终的堕落,原因还是见到了太多亡灵对于他们国民的伤害。而他内心的责任感迫使他必须将亡灵斩尽杀绝。最后他就来到了诺森德大陆,但是他发现对手非常强大,凭借自己的实力完全打不过,这个时候他有渴望力量,在穆拉丁的帮助下,最终他找到了霜之哀伤,并且获得了霜之哀伤,当时他就说了一句话:“如果这是拯救我们国家的唯一方法,那么就算我的灵魂献给霜之哀伤,我也愿意。”可见阿尔塞斯的心理。
但是,获得了霜之哀伤之后,阿尔塞斯的灵魂和心智就开始逐渐被霜之哀伤所吞噬,并最终变成了弑父叛国的死亡骑士。这个时候,也由于燃烧军团的原因,发现第一任巫妖王(耐奥祖)过于强大了,于是让伊利丹去毁灭第一任巫妖王(耐奥祖)。阿尔塞斯在获得霜之哀伤之后,堕落成死亡骑士之后,也能感知到第一任巫妖王的危机。于是,他率领着亡灵军团重新赶赴诺森德,打败了伊利丹。这个时候的阿尔塞斯已经成为霜之哀伤的奴隶了。到最终他与第一任巫妖王(耐奥祖)合体后,让(耐奥祖)有了新的身躯,他们成为了第二任巫妖王,也就是现在的巫妖王。
从上面阿尔塞斯堕落的缩写,我们可以看出。阿尔塞斯堕落有2个主要原因,第一就是不想让自己的国民受到伤害,想以一己之力救国救民,当然最后还是失败了,是巨大的责任感带来的压力迫使他想获得巨大的力量,付出了被霜之哀伤吞噬灵魂的代价,并最终完全堕落。第二就是阿尔塞斯其实是被第一任巫妖王(耐奥祖)的计划选中的,因为第一任巫妖王(耐奥祖)想获得新的强大力量的身躯。而阿尔塞斯是优秀的圣骑士,又是洛丹伦王国的王子。,你看在WOW最终第二任巫妖王(阿尔塞斯)被打败的时候,霜之哀伤曾经屠杀过得灵魂出来,他亲手杀死的父亲,看着他,阿尔塞斯在那个时候所表现出来的,是他以前没有堕落的心智和心理,可见是第一任巫妖王(耐奥祖)的阴谋。
超墨鱼
剑腐蚀灵魂外加恐惧魔王的诱惑 ,是前巫妖王的计谋
匿名用户
一、米奈希尔战槌 当阿尔萨斯还没有堕落成死亡骑士之前使用的武器。
二、天堂陨落•大谎言之刃:梅尔甘尼斯怎么也没有想到,自己的谎言换来的是死亡的结果。究竟谁才是谎言的受害者。
三、米瑟里奥斯•铜须的遗产:穆拉丁•铜须在与阿尔萨斯一起寻找霜之哀伤的时候使用的武器。
四、泰瑞纳斯二世的皇家权杖:秩序的重铸,环绕于血染王座的诅咒之歌
五、瓦琉斯•圣光使者之锤:乌瑟尔是阿尔萨斯的导师,在阿多哈尔战役中被阿尔萨斯所杀。
六、法林鲁什•奎尔萨拉斯护卫者:永恒之地奎尔萨拉斯,太阳井的毁灭。
七、海里昂•遗忘之爱:阿尔萨斯,我的挚爱,请回到我的身边来。
八、亚库斯•安东尼达斯的圣杖:达拉然首席大法师---安东尼达斯的武器。
九、血涌•克尔苏加德的痛苦之剑:克尔苏加德,阿尔萨斯的首席副官。天灾入侵事件的领导者。
十、诺达希尔的污染嫩枝:诸神的黄昏,海加尔山圣战。
十一、风行者的穿心弩:希尔瓦娜斯被转化成女妖之后,一直没有忘记复仇。
十二、泰尔萨斯•鲜血之王的匕首:凯尔萨斯在阿尔萨斯面前,一直是一个失败者。。
十三、风雷之怒•背叛者的黑锋剑:冥冥之中自有定数,伊利丹一辈子都不会明白自己的命运。
十四、缚誓者•游侠将军的战刃:我的职责是保卫家园,我的使命是完成复仇。我是血女王拉娜瑟尔。
十五、普尤斯•抗争之拳:伯瓦尔•弗塔根公爵:“我绝不服从你。”
十六、格罗萨格•白银之手骑士团圣剑:惩戒之力,白银之手骑士团的精神象征。
十七、托格拜恩•冰霜之王的战斧:冰霜之王其实就是失去记忆的穆拉丁•铜须。
十八、浩劫的召唤•洛丹伦王权之斧:阿尔萨斯,最终的审判来临了。
银色北伐军的勇士们逐一击败了冰冠堡垒内部的强大敌将。现在,轮到阿尔萨斯孤立无援了。。。于是CTM来了