wow中,为什么阿尔塞斯会变成巫妖王?

ym151868888
其实阿尔塞斯之所以最终的堕落,原因还是见到了太多亡灵对于他们国民的伤害。而他内心的责任感迫使他必须将亡灵斩尽杀绝。最后他就来到了诺森德大陆,但是他发现对手非常强大,凭借自己的实力完全打不过,这个时候他有渴望力量,在穆拉丁的帮助下,最终他找到了霜之哀伤,并且获得了霜之哀伤,当时他就说了一句话:“如果这是拯救我们国家的唯一方法,那么就算我的灵魂献给霜之哀伤,我也愿意。”可见阿尔塞斯的心理。
但是,获得了霜之哀伤之后,阿尔塞斯的灵魂和心智就开始逐渐被霜之哀伤所吞噬,并最终变成了弑父叛国的死亡骑士。这个时候,也由于燃烧军团的原因,发现第一任巫妖王(耐奥祖)过于强大了,于是让伊利丹去毁灭第一任巫妖王(耐奥祖)。阿尔塞斯在获得霜之哀伤之后,堕落成死亡骑士之后,也能感知到第一任巫妖王的危机。于是,他率领着亡灵军团重新赶赴诺森德,打败了伊利丹。这个时候的阿尔塞斯已经成为霜之哀伤的奴隶了。到最终他与第一任巫妖王(耐奥祖)合体后,让(耐奥祖)有了新的身躯,他们成为了第二任巫妖王,也就是现在的巫妖王。
从上面阿尔塞斯堕落的缩写,我们可以看出。阿尔塞斯堕落有2个主要原因,第一就是不想让自己的国民受到伤害,想以一己之力救国救民,当然最后还是失败了,是巨大的责任感带来的压力迫使他想获得巨大的力量,付出了被霜之哀伤吞噬灵魂的代价,并最终完全堕落。第二就是阿尔塞斯其实是被第一任巫妖王(耐奥祖)的计划选中的,因为第一任巫妖王(耐奥祖)想获得新的强大力量的身躯。而阿尔塞斯是优秀的圣骑士,又是洛丹伦王国的王子。,你看在WOW最终第二任巫妖王(阿尔塞斯)被打败的时候,霜之哀伤曾经屠杀过得灵魂出来,他亲手杀死的父亲,看着他,阿尔塞斯在那个时候所表现出来的,是他以前没有堕落的心智和心理,可见是第一任巫妖王(耐奥祖)的阴谋。
yzhongb
本来巫妖是不存在的。第一任巫妖王是兽人萨满-耐奥祖。他被基尔加丹利用并胁迫成为傀儡,并把其肉体消灭,把灵魂存在寒冰王座中。成为了巫妖王。并拥有了控制亡灵的能力。

而耐奥祖 也必不是一心为基丹做事,在拥有强大的能力后,脱离的基丹的控制,能为了另一个阵营-天灾军团。并控制了一些原来很强大的灵魂成为他的下属。原来的法师成为巫妖(如克尔苏加德)。原来的骑士变成死亡骑士(如莫格莱尼)。

阿尔萨斯原是人类王子,但为了打败恐惧魔王而拿起了诅咒之剑--霜之哀伤。并慢慢被这剑控制。成为了耐奥祖手下的强将。

而这时伊利丹受基尔加丹指使,使用萨格拉斯之眼对叛逆的巫妖王所在的寒冰王座发动攻击。使寒冰王座受损。耐奥祖实力也因此受影响。所以急招阿尔萨斯回来护驾。并与阿尔萨斯合体,使阿尔萨斯成为新的巫妖王。意识是耐奥祖的。身体是小阿的。
aowoqu
因为war3中阿尔塞斯和巫妖王合体了 所以war3的后续故事WOW中 阿尔塞斯成为了巫妖王

阿尔塞斯原本是人族七大国之一洛丹伦王国的王子
巫妖王耐奥祖故意放出消息说有神剑 让阿尔塞斯需找
阿尔塞斯拿到神剑霜之哀伤时,巫妖王耐奥祖通过剑控制了阿尔塞斯的灵魂
后来阿尔塞斯就挖出了自己的心脏 成为了死亡骑士

恶魔猎手伊利丹利用神器萨格拉斯之眼轰击巫妖王的冰封王座
由于萨格拉斯之眼的威力太强 这个法术一旦成功会连诺森德大陆的大陆架一起撕裂
所以暗夜精灵阻止了伊利丹施法
但该法术的前奏力量就已经导致巫妖王耐奥祖实力开始不断下降

耐奥祖命令阿尔萨斯赶快回来和自己合体
阿尔塞斯在击败拦截自己的伊利丹之后 和巫妖王耐奥祖合体
由于耐奥祖的实力正在下降
阿尔萨斯趁合体时 解决了耐奥祖的灵魂 取而代之 自己继承了巫妖王的力量 成为新巫妖王
两双小猪
不死族杀了很多洛丹伦的人类,而作为洛丹伦王子他参加了对抗不死族的战斗,随着战争的发展,越来越多的人被不死族的瘟疫杀死变成了新的不死怪物,王子对不死族的仇恨也越来越深,加上老师乌瑟尔和吉安娜的不理解,他逐渐被仇恨吞噬而变得疯狂,最后,在诺森德为了获得强大的力量与不死族的军队决一死战,他找到并接受了霜之哀伤,虽然获得了强大的力量,然而霜之哀伤的诅咒却吞噬了他最后一丝人性,他杀死了自己的父王,并血洗了洛丹伦,再后来王子听从巫妖王的命令回到了诺森德,与巫妖王合体了。
动脉无语
你可以去看小说