巫妖王里的死亡骑士是谁变的,圣骑士么?是不是超级厉害的?

大家会不会都去打死亡骑士了?... 大家会不会都去打死亡骑士了? 展开
西将军
巫妖王里的死亡骑士是阿尔萨斯王子带领部下叛变来的,暴雪的思路是让各个职业之间更加平衡,不会出现以一当千的情况出现。死亡骑士的出现仅仅是为了让WOW谋取更多利益而存在的,只是多了个职业,多了个玩法,不会让死亡骑士变的很变态。
死亡骑士的设计路线是DPS和T的混合,并不是专注于DPS或者T,因此不会很强大,副本需求也不会很多,10到25人本里1到2个死亡骑士足够了,最多3个,毕竟DPS不如盗贼,仇恨不如战士,副本里死亡骑士的价值更大的体现在光环上。
记住WOW永远不会让某个职业变的很多、很强,即使死亡骑士刚刚出来的时候很多、很强,暴雪也会一个补丁把它削弱。而且80后各职业的技能都有很大改变,都很强大,我想更多人不愿意放弃自己在公会的重要地位来重新练一个前途未卜的号吧。
悄悄的杀人
是圣骑士,以前人类的王子,叫阿尔塞斯,后来成了死骑,再后来就成了巫妖王耐奥祖的灵魂的容器了,也就是成了巫妖王

如果你说的是如何建死骑:那就需要你的帐号里有一个55级以上的人物,然后转变成一个55级的死骑,种族,阵营不变,出生自带55级装备,挺帅的

但听玩美F测试WLK的朋友说,死骑现在越改越弱,正在从一个王者变成平民
owen_3d
死亡骑士的代表人物是灰烬使者的儿子达里安
本来是圣骑士
被巫妖王变成了死亡骑士

达里安拿着老爸给的灰烬使者``
在巫妖王指使下进攻圣光之愿礼拜堂(东瘟疫那个)
被白银之手的大领主轻松KO
然后一番感人肺腑的教育```
他加入了反抗巫妖王的大军```

死亡骑士就是这么来的```
增江6623
新职业肯定比较强的,然后会慢慢用补丁修改平衡。不过死亡骑士只能给亡灵加血。而且不能给自己加血。新职业出来大家应该都会体验下的。
幸福小空气
历史上来说 是的
游戏上来说 有个55级或者55以上角色的话可以新建立一个死亡骑士角色 到底猛还是不猛 那要看手法和装备了 WOW里职业还是比较平衡的