求好看的动漫,男主要强,最好一开始就很强,可以无女主,最好无爱情

我看过的。。大家推荐点类似的吧钢之炼金术师,黑执事,海贼王,火影,妖尾,恶魔奶爸,死神,驱魔少年,幻影少年,夏目友人帐,叛逆的鲁鲁修先给50,有好的加分还有木有新的啊。。... 我看过的。。大家推荐点类似的吧
钢之炼金术师,黑执事,海贼王,火影,妖尾,恶魔奶爸,死神,驱魔少年,幻影少年,夏目友人帐,叛逆的鲁鲁修
先给50,有好的加分
还有木有新的啊。。。你们说的我差不多都看过了。。。
有好看的我没看过的没?哪怕只有一本我也给分T_T
纱小南
银魂:搞笑+吐槽漫,蛮好看的,本人现在在追
隐之王:剧情和画风都不错,男主拥有很强的能力
网球王子:喜欢的人很多来着,男主的确很强
全职猎人:建议你先看旧版的,新办的随便你反正我没看

黑子的篮球:小黑子好萌,去看吧,很热血的动漫

绝园地暴风雨:总感觉有点怪怪的,总体不错

K:不错的一部动漫,有点买腐

神幻拍档:男主绝对够强

幽游白书:强推啊,太经典了

薄樱鬼:剧情就忽视吧,人长的帅就可以了

EVA:经典不解释

犬夜叉:本人没看但喜欢的人很多

家庭教师:超好看的,虽然阿纲有点废,但真的很好看,我爱这部3年了
天降之物 :伊卡洛斯在第十集唱的fallen down太好听了

日式面包王:面包看起来好好吃的说

潘多拉之心:奥兹好帅哦,黑爱丽丝也好萌,超爱这部动漫的!(4年了)

梦色糕点师:里面的甜点号精致哦,小精灵也很可爱

浪客剑心:当初喜欢了很久,有点伤感但剧情很好,男主很强

滑头鬼之孙:当初看的时候顺序看反了,有点小无理头,现在明白了,强推

棋魂:看了一半放弃了,其实是不错的一部
来自:求助得到的回答
寒冰独奏
风之圣痕、刀剑神域、 网球王子(不解释巨作!)、问题儿童都来自异世界?(男主角恩赐之力超强)、死亡笔记、黑猫、地狱之歌、食梦者、滑头鬼之孙、噬魂师、名侦探柯南(推理能力超强)........
皇族之雪
强烈推荐《问题儿童都来自异世界?》
男主超神并有外挂,暂时无爱情…
现动漫只出到第5集,每周五更新。。
306053liang
家庭教师,无赖勇者的鬼畜美学,叛逆的鲁鲁修,死亡笔记,滑头鬼之孙,风之圣痕,fate stay night,fate zero,k,法外制裁者,绝园的暴风雨(还在连载,到15集了),刀剑神域
百度网友c6108f1c44
K 东方八犬异闻录 青之驱魔师 黑子的篮球 神幻拍档