以前在同学的itouch2上玩过的一个游戏!是关于一群埃及人在尽力建造金字塔,玩家就是要阻止他们建造金字塔

关于一群埃及人在尽力建造金字塔,玩家就是要阻止他们建造金字塔,点一个杀一个,待到有足够的缓冲以后,可以利用飓风,火球,海啸,地震来杀掉造塔的埃及人,每个用一次都要等时间去... 关于一群埃及人在尽力建造金字塔,玩家就是要阻止他们建造金字塔,点一个杀一个,待到有足够的缓冲以后,可以利用飓风,火球,海啸,地震来杀掉造塔的埃及人,每个用一次都要等时间去缓冲才能再用。埃及人造完金字塔游戏就over.玩家坚持的时间越久越叼~~

现在突然好想好想玩这个游戏!但是那个同学的touch已经卖了,而且他不知道这个游戏的名字…… ! 跪求啊跪求,真的好想玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Cassidy
矮油,表示前段时间玩过…,被我删了,也不记得名字了,你看看同步推里的以前的推荐,我好像就是从那里下的