正版的微软系统怎么那么贵?又为什么有那么多盗版的系统有人用没人管?

快乐一家year
1、制作一个系统需要非常多的人力以及财力,自然就贵,
PS:这次Windows 8在2月前有2折优惠(248元人民币)
2、在国外,盗版系统有些鲜见,大家都用正版;
而中国差不多在几年前才开始有知识产权的专利保护,
至少,现在的中文Windows系统不会像XP时代盗版如此猖獗(盗版率:99.9%)
这一切,都是微软以及法官警察的”杀鸡儆猴“……不对,
应该是:杀“番茄花园”儆“雨林木风”、“萝卜家园“以及…………
番茄花园的人不知出狱了否?

现在做盗版,基本上都会注明:”本系统仅供参考,请支持正版“,没注明的等着到监狱吧

雨林木风及深度开始做国产系统(不是盗版),基于开源的Linux,虽然支持的软件少,
还是用国外的内核,至少还是中国改良的合法系统。
最有名气的国产系统是:中标麒麟操作系统(军民两用)
【纷享销客】—连接型CRM
霸王吴99号
微软想搞你,分分钟就能搞死你。这其实是微软的套路,微软一开始不大力整死盗版是为了推广自己的产品,这样既可以为自己省下巨额广告费又可以打压竞争对手。
regevence
有人管,前两年“番茄花园”的盗版作者现在估计还在蹲大狱
百度网友efe1cf7
正版的系统需要许多人很长时间开发 再说了微软目前在电脑操作系统领域属于绝对垄断地位价格自然就高了
正版的贵自然就有盗版的了 中国也就这几年才对知识产权 专利这方面加大力度所以盗版就猖獗了
Zantai
正所谓。水至清、则无鱼。没了盗版,一套1千多,不好推广吧..
微软要是想搞你,我觉得你是做不了盗版的 ,这是一种手段 ,一种自信,以后他要是加密一下,...无法想象