电影版《寂静岭2》的剧情没看懂,求详细的解说!不要游戏版的剧情

雍雍不平庸

时光飞逝,转眼间,6年过去了。希瑟·梅森已经过了很长时间的逃亡生活了,所以她积累的是足够多的经验,知道要如何做才能抢先一步,避免极其危险的势力的迫害,即使她到现在也没弄明白,为什么有人对她如此感兴趣,甚至到了一定要把她从这个世界上清除的地步?

Heather Mason和父亲Harry Mason在外面逃命已经多年,18岁生日当日,她发现自己被偷偷跟踪,随之而来的事故也让父亲离奇失踪,只遗下一个神秘的讯息。在那场事件中,她发现自己的身份是伪造的,而自己对从前的回忆也成为了梦魇。这一切奇怪的梦和事,引领着她到达那个既陌生又可怕的国度,并威胁着她要把她永远困在这个被称之为“寂静岭”的地方。

踏进这里后,Heather发现很多惊人的真相,路上等待她的是恐惧的威吓,而她的身世之谜也慢慢被揭开。各种可怕的生物在这个地方出现,更有人告诉她她就是那个命中注定要来杀光所有梦魇和怪兽的人。

拓展资料:

寂静岭2:由迈克尔·巴塞特执导,阿德莱德·克莱蒙丝、肖恩·宾、基特·哈灵顿、凯莉·安妮·莫斯等主演的惊悚悬疑电影。影片讲述了多年来,希瑟梅森和她的父亲一直都在逃跑,总是遭到她无法理解的危险力量。在她18岁生日前夜,被噩梦萦绕和她父亲的消失,希瑟发现她自己不是她所想的那样。启示引导她进入了试图将其永远禁锢在寂静岭的恶魔世界。该片于2012年10月26日在美国上映。

参考资料:百度百科 寂静岭2

匿名用户
寂静岭这系列的无论是电影还是游戏,深度都是很多的,关系都是好几维的世界的事,如果你硬要说按照电影寂静岭2的剧情,那只能大概给你讲讲了!
按照电影1的结尾,女孩和她的母亲都被困在了所谓的寂静岭的世界,具体你可以查询相关寂静岭的回答做参考,分为表世界,里世界还有异世界,咱们在的空间是表世界,寂静岭雾蒙蒙的天是里世界,而警报响起以后的黑色世界是异世界,你先得明确这几个世界观!
然后就是开头说的,几年以后了,其实小女孩当年是被这对夫妻收养的,而一直被引诱会寂静岭,完成异世界里面受苦小女孩所恶灵的回复成为一个完整的人格,这些你看寂静岭1应该就能懂得了!咱们不说,只说这部电影的发生是在里世界里,小女孩和她妈妈拿到了异世界小孩所拥有的那个神牌,然后才将小女孩传送回表世界,小女孩长大,但是异世界里的小女孩依然没有获得释放,她依然想出去想获得自由,想去结束给她痛苦的那些人的生命,一直是罪恶的延续,然后就通过黑暗的思想传递,让小女孩一直做恶梦知道长大成人,而且里世界的人们也在寻找小女孩,因为小女孩一旦和异世界的女孩合体,就会造就出一个完整的人(其实表世界的女孩和异世界的女孩是一个人,只是一个是人性的善,一个是人性的恶)所以里世界的人想通过杀死这个表世界的女主角来达到摧毁异世界的那个恶魔女孩,从而从里世界里和异世界里解放出来,基本上你要是明白这些的话,剧情基本就三俗了,女孩为了救父亲而回去,然后帮她的男孩其实是里世界里教会的人,而异世界的小女孩为了复活也想寄宿在她的身上,两方就这样纠结这,最后异世界的恶魔像第一集一样杀死了里世界教会的人,复仇成功,然后这几个人出来,因为女主角的父亲从第二集开始一直是被关在异世界,所以无法找到里世界的妻子,所以决定回去,寂静岭又重新恢复到了里世界的状态,因为寂静岭就是一个人们贪欲,邪恶所造就出来的一个异世界,不会因为谁的消失而消失,就和咱们的世界一样!
帅气的小宇宙

电影《寂静岭》讲述的是:母亲罗斯无法接受爱女莎朗患上致命怪病并被医生建议应该永久地接受精神病监管治疗。罗斯不顾丈夫的反对,毅然带着病危的女儿逃家去寻找能救治方法。半路,她们随着一个入口指示,走进了一座名叫寂静岭的荒凉小镇。不久莎朗突然走失了,惶恐的罗斯却发现镇上四处游移着貌似女儿的奇怪身影,她只能一路追循这些身影试图找到女儿的踪迹。

罗斯遇到了警方派来把失踪的母女二人带回家的女警西比尔,两人结伴寻女可一路毫无头绪。罗斯逐渐意识到莎朗原来只不过是一场巨大阴谋中的小小棋子。化身作莎朗模样,挟持罗斯助它侵占整个小镇并杀死所有意欲毁灭它的生命。为了保全爱女,罗斯达成了魔鬼协议。

寂静岭2》改编自热爆电子游戏《Silent Hill 3》。
  Heather Mason(阿德莱德·克莱蒙丝 Adelaide Clemens 饰)和父亲Harry Mason(肖恩·宾 Sean Bean 饰)在外面逃命已经多年,但她却总不明白那些对他们造成危险的东西是什么。多年来受神秘力量骚扰,更长期被毛骨悚然的恶梦弄得心绪不宁。18岁生日当日,她发现自己被偷偷跟踪,随之而来的事故也让父亲离奇失踪,只遗下一个神秘的讯息。在那场事件中,她发现自己的身份是伪造的,而自己对从前的回忆也成为了梦魇。这一切奇怪的梦和事,引领着她到达那个既陌生又可怕的国度——寂静岭。
  踏进这里后,Heather发现很多惊人的真相,路上等待她的是恐惧的威吓,而她的身世之谜也慢慢被揭开。各种可怕的生物在这个地方出现,更有人告诉她她就是那个命中注定要来杀光所有梦魇和怪兽的人……
leon3143
简单来说这个片子是教育片 1.未婚先孕要被火烧。2.伸手党要被砍手。3.就算为妹子拼死作战,妹子还是会被小白脸拐走。4.不要只看外貌,有的女人卸妆后很恐怖。
追问
好奇葩的回答- -.....