分数上不了高中该怎么办!?家人天天骂我。

本人女,成都初三学生成绩偏科,数学物理都不好,导致分数不能上高中上一个月报了一个专科学校,叫四川爱华学院,读出来是大专文凭因为从小喜欢美术和信息技术所以读平面设计这次期末... 本人女,成都初三学生
成绩偏科,数学物理都不好,导致分数不能上高中
上一个月报了一个专科学校,叫四川爱华学院,读出来是大专文凭
因为从小喜欢美术和信息技术所以读平面设计

这次期末考上普高还差30分,如果数学能够及格差不多就够了
但学数学我真的不行,就算怎么看书也记不下来

今天爷爷又很生气
他们没有义务养育我,爸爸妈妈不管我
我觉得自己好不争气,但数学真的不行!老师也只是为了利益
爷爷总说是我自己的错怪我不努力,我的确没有太努力但我拼尽了全力

怎么办!!我快疯掉了
sunny宝宝忽忽
我觉得你还是看你自己的感觉,如果你觉得你自己还 能学的进去,那么再去复读一年,好好的学一次,好好争口气,如果你自己实在是学不进去了,根本不是块学习的料,那你还是别复读了,再浪费一年的时间,还是考不上的话家人会更着急,你自己也会丧失信心;
楼主,我建议你可以上个那种中职或者技校之类的,根据自己的爱好选择一个喜欢的专业,因为你年龄毕竟小么,现在步入社会肯定太早,学一个一技之长,毕业之后就可以就业了,这样你比同龄人更早的能步入社会,那么积累的社会经验就更多,你比他们还更有优势了呢;因为现在本科生研究生一抓一大把,毕业后找不到工作的仍然很多,现在这个社会不是光靠你在学校学的多好以后就有出息的,学校学到的东西在社会上几乎用到的很少,关键看你个人的能力和一定的社交能力,你说服一下家人,然后自己做一个决定喔,
百度网友58ce2fe5f
1.考职专,走技术路线
2.返考,从头再来。
最重要的,给家里的说,一次失败并不能代表什么,我坚信我的人生由我创造,我有信心,请家里人支持。
匿名用户
好好复习,争取考上呗。和家人心平气和地沟通,让他们明白骂你解决不了任意实际问题,只会令你的情绪变得更加地糟糕,心不静书看不下去。关键还是怒你不争,替你着急,理解下吧。
来自:求助得到的回答
濮澹099
肯定能考上 中考题没那么难 比平时还简单的 只要你把基础弄会 就OK了
匿名用户
努力与家长沟通,提高学习效率,科学安排时间学习