现在大二了,英语四级水平左右,准备今年下半年考托福,要怎么准备???THX

go达人120
首先托福考试成绩有效期是两年,首先你主要就是把自己的词汇量扩大,巩固~从四级词汇开始背,然后是托福单词,不用急着做tpo。多读多听,可以加强练习你的口语,这个需要的时间会比较长。等准备差不多了,可以做真题试试了,了解一下托福题型,然后就可以去参加你的第一次考试,真实感受一下了。很多学生以为自己学学托福就可以了,但其实英语水平好的自己学差不多,大多数英语水平的很一般的。考过一次后,建议你可以报名一个培训班,系统的培训一下托福的学习,包括考试技巧等等。这样才能向着更高的目标前进!推荐你几个托福网站,你可以看看,比如无老师、寄托天下、太傻等~
sophie458
保持每天听大量的英语对话(连戏剧也可以,但是不要看字幕),每天坚持做一套托福真题,现在托福已经增加了口语,所以也要多锻炼开口说话。对各种话题都要锻炼说话与反应能力。
英语说到底就是读写听说,攻克自己的缺点,发挥自己的长处。
临考试之前,可以去读一个TPO小站的课程,主要听他们的考试技巧。
qazxswedcmo
、。。看托福资料吧,网络上都有,你也可以去书店里买。另外,托福比较偏重听力这块,听力能力一定要加强!!多练习电脑上打字的速度(针对机考的托福)。 如果你有充足的时间,多背背托福单词!托福考试内容比较多的是科普研究类的(貌似是,反正和雅思是两个类型。你可以具体在托福网上找找。)。希望对你有帮助~
匿名用户
我建议可以到津桥国际学院上个托福冲刺班
一次冲个高分。
Doneliu
背单词
练口语