刘在石还有主持什么搞笑的综艺节目?

匿名用户
1.X-MAN(已完结)不错 室内录制做节目 和虎东大叔一起的 但时间比较长了 应该没有高清的视频
2.来玩吧(已完结) 和 happy together 属于谈话节目
3.家族诞生 第一季(已完结) 个人很喜欢 主要是每期去一个农户家里帮忙照看家 做农活 玩游戏
4.无限挑战 不用说 很经典的韩综 挑战各种任务 也搞笑 但是嘉宾比较少都是几位固定主持
5.runningman 近期比较火了 每期都有嘉宾 做任务 看的人也多
来自:求助得到的回答
JY嘿U
目前就是running man,Happy together,还有无限挑战。
匿名用户
running man 无限挑战 happy together3
匿名用户
春节回家,列车晚上到达,出站后等了半天没打上出租车,
突然,一辆车停在了身前,见车内只有司机一人,飞奔过去拉开车门做进去,
迫不及待的说“去xxx”,司机慢悠悠的说:“这不是出租车”。
我愕然,下车一看,天,是辆警车!
jayharrypotter
目前进行的吗?Running Man和无限挑战是我经常看的~家族诞生是我心里的经典,只可惜完结了T^T
追问
还有其他的吗,这些我都知道,谢谢。