DNF80版本狱血魔神刷图加点

大吸有霸体,嗜魂之手/灭魂之手能连抓3下,加点变化大吗?... 大吸有霸体,嗜魂之手/灭魂之手能连抓3下,加点变化大吗? 展开
张三198912

以上是我个人加点,感觉刷图还是很给力的,如果喜欢这一套的加点,那么请采纳;

如果感觉不合适,那么你可以吧大抓头只学一级,放弃十字斩,学小抓头满或者学血气唤醒,这个改版后还是很给力的

追问
兄弟多少级的?
追答
72级,快73级了
百度网友8365137
大吸的吸怪速度变快了,释放是霸体。要是高强武器,我都想满了。好技能,碍于武器太差,只点了一点
灭魂之手,现在是个渣渣了。在嗜血的状态下,满级的灭魂伤害之比满级嗜魂之手的大一点点,而且30秒的CD时间。满级才299的力量加成。我洗了,加了一点,做于加力量得辅助技能了。嗜魂之手的攻击力虽然不高,但是嗜血后的多段攻击,那攻击力还是很给力的。我刷大火的BOSS,全靠嗜魂之手,大蹦都没来得这么爽。CD短,伤害高,还能加力量。
所以嗜魂之手80版本可以选择满。你可以试试看吧。喜欢就加满。
LOVE谕
神加点很简单,死亡抗拒,暴走,嗜血这三个技能大大增强魔神的杀伤力,而且相互补充,一定要满,详细如下:
招牌动作:上挑 精通 十字 小崩 抓头 怒气或血气之刃 暴走 嗜血 双刀 大崩 死亡抗拒必满
,这个不需要解析。
血剑或怒气的选择需要说明一下: 血剑重要的是引爆,打追击的竹子可引爆,打驱魔的狗或符也能引爆,收招时没霸体;刷图建议选怒气,放弃血剑;刷图和PK兼顾则少加十字和觉醒,尽量加血剑。
唤醒5,旺盛1;
主动觉醒加满,刷图很有爱,被动可选择加1,SP紧张。
大吸加一控场和吸血。
裂波1,蹲伏1。
银落、空连(刷图0,PK适当加)。
格挡刷图0或1,PK出强。
悦翔可以考虑加1。
强制:十字,小蹦,抓头强制,其他不必。
EX:灭魂之手,血气爆发,力量,基础精通,死亡抗拒满,剩余在暴走,小蹦,十字,命中中选择。建议小蹦满,十字2,放弃暴走和命中。
疯狂的小子sky
职业:狂战士 等级:80
总SP:9570 已用SP:9570 剩余SP:0
总TP:31 已用tp:31 剩余tp:0
总QP:3688 已用qp:3655 剩余qp:33

-------[通用]--------
后跳:1 物理暴击:9
受身蹲伏:1 基础精通:1
攻击类型转换:1
-------[普通]--------
鬼斩:1 刀魂之卡赞:1
上挑:10 银光落刃:1
三段斩:1 空中连斩:1
太刀精通:22 裂波斩:1
十字斩:1 崩山击:36
狂战士重甲专精:1
-------[转职]--------
死亡抗拒:20 血之狂暴:20
血气旺盛:1 血气唤醒:20
嗜魂之手:28 暴走:19
嗜血:16 怒气爆发:26
嗜魂封魔斩:1 血气之刃:21
崩山裂地斩:18
-------[觉醒]--------
鲜血之忆:1 魔狱血刹:6
血气爆发:6
-------[特性]--------
强化 - 死亡抗拒:1 强化 - 暴走:4
强化 - 怒气爆发:3 强化 - 血气唤醒:1
强化 - 崩山裂地斩:4
-------[任务]--------
强化 - 力量:31 强化 - 体力:31
强化 - 移动速度:7 强化 - 命中:10
强化 - 物理暴击率:7 强化 - 属性强化:12
强化 - 独立攻击:12

自己好好琢磨
纯情v小弟
暴走 嗜血 必满技能,小吸点10或满,大吸点1聚怪,狂吸(灭魂之手)满,大小怒气 全满,觉醒随便(我点了3),血气之刃满(伤害叫个爽啊),上挑我是满了,小崩前置(伤害实在不咋地),双刀满(不满别玩狂战了),大崩满(招牌神技),死亡抗拒随便(土豪无视)。 最后 *装备牛逼才是真*