广告机和液晶广告机有什么区别吗?

tt6143
广告机是一个行业词,早期的报刊机、刷屏机和现在的液晶广告机都是广告机的一种,广告机行业发展到现在基本已经是液晶广告机的时代了,液晶屏也从原来的LCD屏到现在普遍都是LED屏,功能上从原来比较简单的单机版发展到现在的网络版,网络的模式也从有线发展到现在的无线wifi、3G等多元化发展。业内比较出名的品牌如佳网视界的广告机就是有线,无线wifi,3g,u盘更新4合一的,适合各种场所使用。
suok8
区别就在,广告机,是包过所有的广告机,比如:网络广告机,车载广告机..等等,而液晶广告机只是广告机下的一个系列,当然液晶广告机也还分很多种。详细请看下面的“被隐藏回答”冠腾集团。
lcd200
广告机,是包过所有的广告机,比如:网络广告机,车载广告机..等等,而液晶广告机只是广告机下的一个系列,当然液晶广告机也还分很多种。创视纪的产品里面就有包括这些的
匿名用户
简单回答您:广告机是全范围的统称。液晶广告机是采用液晶显示屏的广告机,属于广告机里面的。具体可以看看宇松网站:www.yusong.com.cn上面介绍的比较详细。
laom75

  液晶广告机是广告机的一种。
  广告机是新一代的智能设备,通过终端软件控制、网络信息传输和多媒体终端显示构成一个完整的广告播控系统,并通过图片、文字、视频、小插件(天气、汇率等)等多媒体素材进行广告宣传。
  广告机前端显示设备有液晶显示屏、电视机、等离子显示屏、双基色LED、全彩LED、背投,以及触摸屏等。