DNF80级版本狂战刷图加点,要暴力的,我拿太刀的。要解释的 25

mwghmj
本人DNF红眼3年以下纯手打希望对你有帮助!
先说说取舍吧!
80版本不像70版本SP那么够了!主要取舍在十字和血剑之间!血剑爆发高!十字CD短!看个人爱好2个技能都是非常不错的技能!对于网友说满大吸的表示非常不理解!还有点小争议的就是觉醒!个人认为伤害非常可观!
好吧废话说多了说说加点!
蹦山 大吸1((十字)如果喜欢瞬间爆发的可以选+1应为现在1J就 有强制,可以替换为 血剑) 血之狂暴 暴走 嗜雪 怒气 大蹦 觉醒主动和被动 灭魂手 血气爆发 死亡抗拒(满上)!
蹲伏1 物理暴击10 (后面纯属个人不如流加点不喜欢无视) 空连1 银落1 列波1(应为免费强制)
TP点的话就太缺了!必须取舍!我选择了强化 大蹦 死抗 小蹦 怒气!
QP点的话就很随意了!力量 命中 独立 和属性攻击就OK!
需要注意的是:80版本的怪想靠平砍去清是不可能的!所以强化还是技能上面多考虑CD!顺便提下70的EX打后面的怪基本不疼舍弃是可以的!
kaka28259
dnf帅与俊狂战士第三季日常刷图加点分享. 你看这视频,他加的是短剑,你改成太刀就行.

百度搜索
被雨淋湿的熊
刷图的话加点很简单,把大招基本点满,但是在大吸和血之追忆你要取舍一下,我点的是后者,前一个只点了一级。 死亡抗拒和暴走、嗜血必点满,觉醒要点满,精通点满。,另外三段和裂波点一级,小吸点满。如果还有疑问可以随时追问,很高兴为你解答
需要配什么价位的装备或者怎么弄装备也可以问我。。
一定要采纳哈
追问
讲详细一点,把需要学的技能列出来,谢谢
追答
上挑满 、受身蹲伏1级、崩山满、血气旺盛满、十字斩10级、裂波一级。血气旺盛随你我只有3级、嗜血之手满、血之狂暴满、、死亡抗拒满、暴走满、、怒气满、嗜血满、大吸一级、血气之刃满、崩山满、觉醒满、灭魂之手满、学期爆发满、、鲜血记忆随你我只有一级。太刀精通满、、物理暴击满。
就这样了。满意了不?
one812
小蹦十字吸头满,大吸呢,80版本全程霸体,不过还是点1就好,引怪与CD而已,太刀精通满,烈波鬼斩空连点1,主动觉醒满上,被动就1级好了,血气旺盛点1 ,怒气5就够了,大蹦不用说,魔神神技,满上,大怒气呢跟等级上吧,太刀流还有一个要满上,物理暴击!必须满的,输出利器!EX看楼主个人喜欢,我点的是小蹦跟吸头,全手打,谢谢
华活活09
80版本为什么就没人点血气唤醒呢?现在有Ex血气唤醒HP60%就可以出效果了,狂战刷图PK中的神技!
189*****463
小蹦山小抓头满,十字裂波三段一级,怒气满死亡抗拒满血剑满,大吸一级(如果有高强武器加满,强化也满)大蹦满主动觉醒满,大抓头满,血怒一级(80版本这个技能攻击低了)强化蹦山满,强化死亡抗拒两级就够用了,强化血剑大蹦满(放弃怒气是因为要4tp,血剑大蹦是没有高强武器打出百万伤害的)