黑执事动漫的第二季的最后一集对应的是漫画的哪一集啊?我找的都要晕了,各位大神求助!

f不会飞
黒执的第二季全部都是原创、包括第一季的结局其实也是原创的。漫画的话根本没有这个结局、、建议要看漫画的话还是从头看起、因为动画和漫画对应的剧情少了很多。如果真的想从不一样的地方看起。第三卷中间(大约第79页)开始就有不同的剧情(也就是红夫人呢个事件结束之后)
追问
那内个,黑执事的漫画好看吗?【其实我想买,现在看到这个犹豫了呐。。。。。
追答
恩恩~个人觉得还是很不错的啦~(比动画来的好看,不过只是我的个人想法)如果你不放心的话可以先在网上看看~表示我买了漫画1~8><~~~不过因为还一直在月刊GFantasy上连载的缘故所以会一直出新的单行本、台版先在好像已经出到15了吧、如果以后自己要收的话只能一本一本买了。其实最方便最快捷的就是每个月在网上看更新啦~
_Daisuki_
黑执事第二季是原创动画,和漫画没有关系,所以没有对应漫画。。。
不见兮华
2009年6月14日,黑执事主题活动上宣布了第二季动画的制作决定。今年1月,黑执事主题活动第二弹发表第二季动画的名称为《黑执事Ⅱ》并称动画将于今年7月播出。活动上同时发表了第二季的新主人公,由樱井孝宏配音的库罗德·弗斯塔斯,以及由水树奈奈配音的亚洛斯·托兰西。两个人物都是完全脱离原作漫画的原创角色。

也就是说黑执事第二季是导演原创的,与漫画无关。
_殺Angel__
第二季是制作组原创的...没有漫画
四月一日的右眼
还没有啊。。。的吧...