我和女朋友在一起两年多了。她比我大四岁多。认识的时候她很单纯很善良很可爱。刚认识的时候,我刚工作,

我和女朋友在一起两年多了。她比我大四岁多。认识的时候她很单纯很善良很可爱。刚认识的时候,我刚工作,她还在考研,那时候我虽然很贪玩,但我天天陪着她,她在看书,我给她做饭,帮... 我和女朋友在一起两年多了。她比我大四岁多。认识的时候她很单纯很善良很可爱。刚认识的时候,我刚工作,她还在考研,那时候我虽然很贪玩,但我天天陪着她,她在看书,我给她做饭,帮她打扫家里。那时候我们天天腻在一起,觉得时间过得特别快,每天都感觉自己过的很充实,因为有她的陪伴。时间过得很快,我们认识两年了,她也上班了,我们吵架的次数也多了起来,她老是让我陪她出去玩,可是我已经习惯了宅在家里,打打游戏看看电视。有时候虽然不愿意出去玩但也大部分都是随她了。最近她的父母和她都在催着结婚,我爸妈和我都觉得我还小,我23她27。我也觉得还不是时候,因为我还没有能力给她一个家,毕竟我还连买房子的钱还没攒够。她说可以租房子结婚,我和她说不到一起去,我觉得租房子那就不是家,一个男人有责任给自己的家一个良好的环境,我觉得可以晚些再结婚,她就又要和我吵架,说我不替她想。我其实在她上班时候就觉得她一下子变了,变得自私,变得现实,变得没以前那么单纯善良了,可是我当初喜欢她就是喜欢她的这些啊。如今我们老是吵架,没次想说分手,可是都憋到肚子里了,因为觉得两年走来真的不易,但是她现在种种的行径都让我不舒服,甚至有时候商量一件事都商量不到一起。真的好难受。大家给我出出主意,我该怎么办。是该分手呢还是怎么。我老劝自己长痛不如短痛,分开就好了,但是真的又有些舍不得她。怎么办啊 展开
百度网友53a6ee0
是我就不和你过了,可是你女朋友还和你在一起看来是很好的女孩,要好好珍惜。关键还是在你,要学会成长不能老要求对方,自己也要改变,至少要学会成熟。
迮龙So
女孩爱你,如果她自私怎么可能愿意和你租房子结婚,现在这样的女孩太少了,能和你一起吃苦的才是真爱,好好珍惜吧
匿名的好友367
你开口说一次分手,让你们双方都冷静一下,如果她真的是你的另一半,她会体谅你的。
追答
希望采纳谢谢
匿名用户
感情需要磨合 别分 有可能你就会错过陪你一辈子的人
匿名用户
如果她真的自私的话早就把你甩了
追答
找个富二代不一样