魔兽世界熊猫人之谜什么职业最适合单练? 5

我是新手,以前只玩过一个30级左右的盗贼,现在这个版本哪个职业比较适合单人做任务升级?现在很少有新人一起练级吧,貌似都是高级的人带刷,所以想找一个适合单练的职业,求推荐。... 我是新手,以前只玩过一个30级左右的盗贼,现在这个版本哪个职业比较适合单人做任务升级?现在很少有新人一起练级吧,貌似都是高级的人带刷,所以想找一个适合单练的职业,求推荐。。。还有就是哪个现在哪个服务器是新开的而且人比较多的?谢谢!
有没有说的详细一点的???推荐的职业有什么好处?选什么种族,走什么路线。。本人纯新手。。。
Royal丶迷恋
自己单人做任务还是不要了啦 我推荐副本任务齐头并进 做任务的话 我还是感觉战士最好 刷怪最快 猎人和猎人也不错 现在这版本就是酱紫了 战士好处多多可以当T 操作简单 可以DPS 你的伤害是数一数二的 种族嘛 牛头人 MT的象征 不过新出的熊猫人也不错哦 天赋一路T 等级一路飙升
aa
霪雨飛飛
带BB的单练都犀利啊,LR,SS练级无压力。BB会嘲讽,自身打怪都不掉血。练级都不要什么路线什么的。。。看喜好啊。。。有朋友一起就跟着一起玩就好啊。。。
newtoncz
单练的话猎人是首选
追问
据说现在这个版本猎人已经很废了?
追答
废是相对于raid而言,你不是要单练嘛
午夜暗哨
除了牧师都很好练!
丿骸丶
死亡骑士dk 如果想从1级开始就玩战士吧
凋零带忧伤
术士吧,又有强力的宝宝本身攻击又高,而且野生小鬼一个人玩挺NB的