极品飞车9什么车适合与警车对撞

现在打到黑10,由于人品差只得到一辆雷克萨斯IS300,初始车是COBALTSS雪铁龙,发觉自从三火以来用雪铁龙除非撞警车车尾否则就会翻个跟头被抓,想买辆稳定性强可以撞警... 现在打到黑10,由于人品差只得到一辆雷克萨斯IS 300,初始车是COBALT SS雪铁龙,发觉自从三火以来用雪铁龙除非撞警车车尾否则就会翻个跟头被抓,想买辆稳定性强可以撞警车的车,但本人对车实在不懂怕浪费钱,所以 请各位推荐下现阶段用什么牌子型号的车进行改装最好,谢谢各位 展开
极速死神_佲
在说之前- - ,我还是想纠正一下,不是雪铁龙,是雪弗兰。
如果打到黑名单10仍然在开雷克萨斯和雪弗兰SS对付三级警车确实很困难。
在这里我推荐你如果有条件可以将10号的保时捷卡曼 S夺过来,因为那辆车综合性能在那个阶段是很强的,与警车对撞没有问题的。但我建议你不要与警车对撞,因为三级以上后就不是靠蛮力对抗警车了,必须要使用追击中断物件,你可以多练练车技,给你一些甩开警车的方法:
1.尝试在市中心内多走小路和捷径,可以在一个街区内走很多遍,但不能出现撞上墙的情况,这样多甩几次警车基本就没了。
2.在遇到单个警车时支持你用强行撞击,只要警车被撞翻,你就能扬长而去了。
3.在高速公路上遇到集装箱卡车时可以钻过去,一般警车都会傻傻地撞上去。(前提是你技术好)

另外,稳定性强的车子我个人认为有这些:凯迪拉克CTS、福特野马、保时捷卡曼 S、雪弗兰克尔维特C6(这辆车强烈推荐)、保时捷卡雷拉GT
当然,还是要你开得惯才行,这些车只是建议
北京千智道科技
凤凰天绝舞
这基本看个人习惯,我给你我的参考吧,我前期用GOLF,接下去换丰田牛魔王,三菱爱丽丝再就是枪骑兵了,不过枪骑兵是黑9的了,你现在可以去换黑10的保时捷S开。
小强很强great
必须是保时捷