推荐一部真心吓人的鬼片

帮忙推荐几部鬼片,真心吓人的那种比如山村老尸那样的因为现在都找不到真正吓人的片子了。... 帮忙推荐几部鬼片,真心吓人的那种 比如山村老尸那样的 因为现在都找不到真正吓人的片子了。 展开
黑风寨二寨主
泰国
鬼影 这是本人认为最经典的,虽然剧情很老套,一个痴情女和一个负心男的故事,但是故事结局很令人震惊,让人毛骨悚然。本人给它的评分是9.0分
旧情不散 这是本人看过的最唯美的鬼片,主人公都是公众人物,一个男人和几个女人之间的故事,两种不同爱情观的交锋。本人给它的评分是8.8分
鬼四虐 这是由四个故事组成的鬼片,说句实话,比较经典的是最后一个,关于空姐成为小三,然后被正牌妻子变成鬼报复的故事,情节很令人亢奋。本人给它的评分是8.5分
灵魂密码 与其说它是鬼片,不如说他是侦探片,剧中女性长得都很养眼,男性长得都很对不起观众,情节不错,可以给个8.0分
疯魔美女 美女很多,死法也很多种,让人感觉血淋淋,是一个医生和n个护士之间的爱恨情仇,七天后,灵魂回来找他们最爱的人,这个片子很不错,可以给个9.0分
活鬼胎 这是一个歌颂母亲的伟大的鬼片,一个母亲为了自己的儿子从一个白衣天使变成地狱恶魔,一个母亲为自己的孩子从不良少女改邪归正,这部影片可以给个7.8分
恶魔的艺术1、2、3 恶心,变态无敌,如果想减肥可以观看,我自认为是看过下水道美人鱼的妖孽,但是看到第二部也吐了,整个故事都是互相下蛊,到最后真相大白。根据其恶心程度可以评分9.0
厉鬼将映 这个说句实话不是特别吸引人,除了几个比较血腥的场面,其他的都还好,给个7.0分
鬼乱5 这个是由五个故事组成,其中那个僵尸故事比较恐怖,还有就是我很佩服其中一部居然拍成了搞笑片,给个7.5分
香颂鬼屋 这是很早很早以前拍的,讲的是一个屋子里有很多的冤魂,凡是住进这个屋子里的爱人都反目成仇,互相残杀,还可以把,给个7.8分
隔世冤魂 这部鬼片也是挺早拍的,讲的是一个被情杀的女人回来找仇人的故事,附在一个前来度假的女人身上了,其中最受不了的情节就是两个情侣在烧烤,那个女鬼在桌子下扭动身体。可以给个8.0分
鬼妈 我想说的是导演想要拍鬼片就拍的恐怖一点嘛,如果想拍亲情片,那就直接说是亲情片,本片不吓人,但是很感人。给个7.0分
灵虐 真是片如其名,一个心理不健康的的妈妈和一个心理不健康的孩子与一个心理医生的故事,反正没有看见鬼,只是气氛很恐怖,可以给个8.0分
致命切割 这个故事真是看得人很心酸,人性的美丽与丑恶,淋漓尽致,男主角是一个重情重义的孩纸,是这个社会让他变得如此变态,艳丽的红色贯穿整部电影,故事情节可以给一个8.5分。
十三骇人游戏 一个天才儿童创造的一个游戏,总共十三关,通关过后能够获得大笔奖金,但是每过一关下一关都逐步挑战人的人性,我们从中可以看到人的忍受极限,人为财死,鸟为食亡啊,不错,可以给个8.5分。
鬼婴庙 这个故事是由泰国的一个真实故事改编的,从这个标题就应该可以猜到肯定是跟有怨气的婴儿有关,泰国由于红灯区太过发达了,导致许多人都需要堕胎,死胎多到一定地步一定就会有怨气啦,报复自己的父母啦,本来还不错,但是剧情有些拖沓,给个8.3分。
复仇的利齿 不知道看这个推荐的童鞋有没有看过中国拍的人蛇大战,其实大部分情节很像人蛇大战,就是人类不知道怎么得罪了蛇神,蛇神就来报复啦,但是这个却有一定的升华,表现在什么方面呢,就是最后男主角的决定,人性本来就是自私的,可能是技术问题,画面有点假,但是情节还不错,给个8.6分。
鬼宿舍 电影的小男主人公在一个寄宿学校,像新生一样一定会受到老生的欺负,在这个过程中只有一个人对他无条件地好,但他渐渐发现只有他能够看到这位朋友,在愤怒、恐惧之后,孩子之间纯真的友谊战胜了一切,人与鬼之间的友谊,很感人,不怎么恐怖,其实都可以当作普通文艺片看了,由于情节不错,所以给个8.5分。
棺材 这个其实我是冲着阿南德(鬼影男主角)和莫文蔚去的,这个故事讲的是在棺材中躺一会就会让自己的病痛消失,两者都采用了这个方法,但是这个方法有个反作用,那就是这个厄运会反弹到自己最亲密的人身上,所以这两个人心中都有愧疚感,鬼就产生了,其实也还好,中泰合拍的,两人演技也还不错,但是说实话有点看不起劲来。所以给个8.3分
见鬼十法 又是中国和泰国和拍的,中泰关系最近真是不错,这个故事讲的是几个香港2B青年,跑到泰国想看看怎样看到鬼,把每个方法都试过了一遍,看到是看到鬼了,各个弄得身心俱疲。方法倒是挺好玩的,给个8.0分
日韩鬼片
咒怨2 咒怨1、3、4拍的真不咋样,我就觉得咒怨二拍得好,赞一个给个9.0分,最喜欢看那个小孩把那个尸体的脚推到墙上当当作响的画面
粉红色高跟鞋 这个故事说来说去最恐怖的还是人,很经典的画面就是女主角发现自己的丈夫偷情,当晚用氰化钾杀了他,还用一个高跟鞋扎进了他眼睛里,要你有眼无珠!!!好吧,我给个8.8分
笔仙 只要几个人一起握着笔然后默默祈祷,就会出现冤魂,告诉他们你的愿望就会实现,但千万别成为了猛鬼的附身者,这个故事最血腥的就是套着一个塑料袋自焚。给个8.0分
鬼来电1、2、3 只要接到了一个电话,那么你离鬼门关就不远了,一个接一个的恐怖故事,让人目眩神迷,给个8.5分
怪奇,死人少女 这个故事讲的是一个身体机能已经死亡,却一直没有死去了少女的故事,相当恶心,感受她一路上尸体慢慢腐烂的过程是一种煎熬,给个8.0分
铁道凶灵 又称遗失物,好吧,男女主角都很养眼,女鬼又叫伽椰子,人被活生生拖下地铁的场面
很血腥,所以给个8.3分。
校园鬼 这是模仿泰国模式由四个小故事组成的,都不是很恐怖,只是很有新意,可以给个8.0分
抽象画中的越南少女 都是报仇的故事,油画中的少女想要报仇,画油画的少女也想复仇,所以这是一个复仇的故事,还可以吧,给个7.8分
裂口女 这是一个母女之间的故事,母亲好像有间歇性精神病,再犯病期间把自己前两个孩子给杀了,第三个孩子激励抵抗,切开了母亲的嘴巴,母亲死后变成厉鬼到处找替死鬼,给个8.0分
欧美
恐怖蜡像馆 活人做成的蜡像,真是受不了,欧美影片每次都这么血淋淋的,要不就是脑浆迸裂,受不了了,但是情节很好,给个8.5分
新猛鬼街 一个人老是在你的梦境里出现想要把你给杀了,梦中发生的情节就和现实生活中一样,好吧,都在梦中死去了,很刺激,给个8.8分
午夜凶铃 老实说我觉得美版午夜凶铃更加好看哟,比较会营造恐怖的气氛。给个8.8分
电锯杀人狂 好吧,如果你想体验一下各种恶心的死亡方式,可以从中挑选一个,选择很多,慢慢可以挑,恶心,暴力,血腥,变态,给个8.5分
死神来了 好吧,和上一个其实很相似,只不过上一个是人为,而这个则是死神的恶作剧,慢慢看,总会看到你喜欢的一类死亡方式。
文墨染bC
山村老尸只能说是一般.. 只推荐你两部吧, 一部闪灵 一部公寓

稻秧对心里暗示描写非常非常高明! 绝对紧张刺激!
赛博特恩之王
疯魔美女
鬼娃娃花子
鬼来电
dd534756345
咒怨 据说吓死过人
百度网友3b939e6
晚上看吓人