我们班有一个作文小组需要取名字

来合伙人
因为别的班级已经有了自己的名字,他们有的叫书香班级,有的叫绿叶班级……我们班级也不甘落后,所以今天我们班举行了一次别开生面的取名活动。
首先老师公布了几个在网上查找到的班级名称:有丑小鸭班级,有开心果班级,铃铛班级,梦想班级……最可笑的是同学们自己想了一个名字叫——抗日班级!我们现在又没有打战,但想想也行,这是让同学们在学习上“打战”。这个名字我觉得还不错。
接着,老师指定了几个名字让我们选。开始投票了,同学们非常紧张,同时有很兴奋,他们都希望自己喜欢或提的名字能被选上。同学们有的选梦想班级,有的选丑小鸭班级,还有的选开心果班级……我选的是丑小鸭班级。因为我觉得这个名字的意义深远,原来丑陋的小鸭在经过不断努力,不断的嘲笑中最后变成了一只美丽的,人人羡慕的白天鹅。我相信我们五六班在未来的日子里不断努力,也会成为同级段的佼佼者。
投票结束后,老师拿着投票的票数,并和其他老师商量的结果是:丑小鸭班级被定为我们五六班的名称!
哦,成功了!