iphone5照片图库怎么删除 10

慕苏寒小冷

1.连接iTunes

      使用数据线连接你的 iPhone 与 计算机,在计算机中打开 iTunes。

2.同步图片

      在iTunes上,左侧菜单栏中选 iPhone,右边选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。

3.新建文件夹

      在图示“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”(图二),在打开的对话框中建个你心意的文件夹并选中它,单击下方的“选择文件夹”按钮(图三)。立刻出现在上述方框中。

4.移除照片图库并同步新的图库

右下选择“应用”或“同步”。

5.出现下一个对话框单击“移除并同步”,确认同步。

6.完成删除,手机里就没有了。

野资今取恋圈堡0u
很简单~你进相册里右上角有一个编辑点击一下然后要删除哪张照片直接选中就可以多个删除了呼呼
匿名用户

点右上角的箭头,你就会发现,,,

失她失心_____
itunes导入的需要连接电脑删除
老徐见老徐
一是 一个个点击。。。
二十连接电脑,用鼠标选中 删除