各位,买了ipad后想换一部手机,是选iphone还是安卓高端(分别说出买这两种其中一种的机型,再说

各位,买了ipad后想换一部手机,是选iphone还是安卓高端(分别说出买这两种其中一种的机型,再说说好处和缺点,最好是自己用过的^ω^)... 各位,买了ipad后想换一部手机,是选iphone还是安卓高端(分别说出买这两种其中一种的机型,再说说好处和缺点,最好是自己用过的^ω^) 展开
个人推荐安卓高端,既然是手机肯定是便携性要好。
推荐一:三星I9300(优点:三星的机皇,市场保有量超大,软件及解决方案多。缺点:运行内存为1G,稍微有点小);
推荐二:如果不排斥国产,魅族MX2(优点:2G运行内存,4.5寸显示屏,大小正合适。缺点:国产品牌的认知度不是太好。);
推荐三:HTC的蝴蝶机子(优点:1080P5寸屏,显示效果肯定不是盖的。缺点:5寸屏导致的巨大机身有点影响便携性)。以上为纯手工,望采纳。
baiiticf
既然买了ipad了,可以试试安卓高端。现在iphone已经没那么神奇了,安卓也没那么不堪了。主要是iphone传个什么东西都要通过itunes同步,头痛啊。
依旧很妖9011
iPhone4S比较重屏幕小,Note 2 屏幕大但是不好单手操作。
YYGIVER
安卓后期会卡。iphone是不会的。
自己看着办吧。
r1...d@163.com
那要看你想买多少钱的手机了。