我没人爱没人关心没人管,我浪够了也没人带我回家,为什么?我就那么不好,那么不值得任何人重视吗?

LiuZhenPing236
浓缩人生的三段话 不容错过

第一句话
你的责任就是你的方向,
你的经历就是你的资本,
你的性格就是你的命运。

第二句话
复杂的事情简单做,你就是专家;
简单的事情重复做,你就是行家;
重复的事情用心做,你就是赢家。

第三句话
美好是属于自信者的,
机会是属于开拓者的,
奇迹是属于执著者的!
你若不想做,总会找到借口;你若想做,总会找到方法。
沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;
大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。
是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要! "
朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。

人生要交的四位朋友:
1、交一个欣赏你的朋友,即便在你穷困潦倒的时候反而会更安慰你、帮助你。
2、交一个有正能量的朋友,在你情绪低落的时候陪伴你、鼓励你。
3、交一个为你领路的朋友,自愿做你的垫脚石,带你走过泥泞、拨开迷雾。
4、交一个肯指点你的朋友,时刻提醒你、监督你,让你时刻发现自己的不足。
追答
七句金言,送给你

朋友就像人民币,有真有假。

难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

人生就像骑单车,想保持平衡就得往前走。

人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。

当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

心烦时,记住三句话:
1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。

不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看得是热闹,而痛得却是你自己。
得意郎
知道合伙人公共服务行家
能力在于刷新,知识充实生活

主要还是没人敢喜欢你吧,你的问题这么强势,那个男孩敢靠近呢!

收敛下强势的性格,真心的遇到知心人会容易一些,由于性格的强势即使遇到合适的人,还没了解也许就失去了双方的共同语言!
追问
我很难相处吗,我也是逼到绝境才问出这些问题的好吗
怎么朋友那么多我就喝醉了也没人扶我回去,怎么我病了也没人给我关心
鬼在流泪
不是,没有,这个世界上总有一人爱你关心你,管你,你很好,他们看不到
搭错车ws
默然离开,先问自己有没有重视过亲人。
手机用户30401
先搞好家庭关系,家和万事兴,给家人和周围的人留个好印象