鬼泣5安装完成,但运行之后只有一个未响应的小窗口,一直卡着,进不去游戏,求帮助!

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,从你的讲述来看,很可能有两个原因:
第一个原因:就是你的电脑配置不符合运行这个游戏要求的最低配置,所以你的电脑一点击图标,就闪两下就没有反应了。(也就是说电脑配置低了)
第二个原因:很可能是你的电脑中缺少某些让游戏运行的必备程序软件,正因为没有这些游戏必备软件,所以就导至游戏运行失败,常用的游戏必备运行程序软件(也叫游戏必备运行库)如下: (游戏必备运行库即是游戏运行所必须要安装的程序,如果没有这些程序,某些游戏可能无法正常运行。)
DirectX End-User Runtimes (June 2010)
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer)
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64)
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86)
NVIDIA PhysX 9.10.0513

处理方法:就是上网去下载这个 "游戏必备运行库",然后选择性安装就OK.或者你也可以在"添加和删除中"找一下有没有上面提到的软件,没有的就在网上找出来,然后下载安装,就OK,
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
14sj麦口杰森
你这样的启动界面我还真没见过,估计是破解组自己加的,建议你下游民或游侠的资源,以后下游戏也请你去这两家下,避免出现更多类似的情况,造成不必要的损失。