我安装完鬼泣5之后 打不开游戏 一打开就出现这个 有人知道是怎么回事么 急!!

晓筱叁

这是因为被病毒感染相关文件导致,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关文件缺失,导致运行游戏时提示缺少D3DCompiler_43.dll等。解决方法如下:

方法一:

重新安装系统(不推荐)

方法二:

也是最简单的一种方法,手工替换相关文件可以解决问题。在正常工作的相关软件安装目录中,找到这个D3DCompiler_43.dll文件,复制到出现问题的软件目录下,即可解决问题。

我这里帮你找了个D3DCompiler_43.dll的文件,按照以下方法进行安装:

1、解压缩
2、复制文件“d3dcompiler_43.dll”到系统目录下。
3. 系统目录一般为:C:\WINNT\System32 64位系统为C:\Windows\SysWOW64
4. 最后点击开始菜单-->运行-->输入regsvr32 d3dcompiler_43.dll后,回车即可解决错误提示!

PS:压缩包打开后有两个文件夹,如果是32X的系统,就解压x86文件夹里的文件,如果是64X的,就解压x64文件夹里的文件。

如果我的解答对你有所帮助,欢迎点击采纳,如果还有疑问,欢迎求助我。

追问

又这样了…………

追答

,,,跟我刚买的笔记本一样,方法和上一个一样,也是装在同一个地方,如果还有问题,可以直接加我QQ问我,

装漏了文件,你到 游侠网 或者 游民星空 或者 3DM 的 鬼泣5专区 里找找看有没有补的,或者到论坛里求助。反正我是还没有下,帮不了你,不好意思。
RedC666
可以上网搜索一下这个文件。。下载然后拖到文件夹里面