我该怎么办!求求你们!

我和一个女的正在谈恋爱(网恋)还没有见面。过年我们就会见面的。这时候,另外一位女生喜欢我。今天和她出去玩,我和她接吻了。事后我觉得对不起她,也对不起网恋的女朋友。我,她,... 我和一个女的正在谈恋爱(网恋)还没有见面。 过年我们就会见面的。
这时候,另外一位女生喜欢我。今天和她出去玩,我和她接吻了。
事后我觉得对不起她,也对不起网恋的女朋友。
我,她,网恋女朋友。
我要怎么处理我们的关系。
我迷茫了,请帮帮我好吗?
谢谢。
我不想和网恋的分手。我还是喜欢她的.......我太贱了。
帐号已注销
额帮你分析一下
你 、Kiss的ta(1)
你 、Wl的ta(2)
你已经 kiss了(1)
你对(1)有两种选择:a.做个没良心的
b.做个负责的
如果你选a,那么就去和(2)一起,那么你就会在(1)心中留下一种可以说是伤疤或痛处
如果你选b,那么你就得放弃(2),这样做既不过于过大伤害了(2),同时也对(1)有好处
你想想,你是想选a的话,如果让(2)知道了,或者认为你是一个花心、不专一、没良心的、她会好过?好过是假的。
选B,那么你就可以不至于伤害到她的某些(无法用语言表达)地方,这样对你,对(1)
、对(2),是最好不过的了
你自己选吧。
哦,还有没良心却有良心的c:两个都不要了
这深伤了(1),但浅伤了(2)就是基本没什么伤害。
不过我想应该不会这么做,这是我的猜测,也就是可以选的选择
怎样?a b c?
自己好好深思
这毕竟挺重要的,我认为。
-All the best.
叉米思
你 马上见一面网上的女友,如果合得来,你们就开始谈现实的恋爱,如果脾气不和,再选择另一位女生。
Derrick168
这么简单!你就先hold住这两段感情呗,反正网恋那个她也不知道!你对网恋那个也了解不多,到时再选择要哪个?不就得了!
花未全开月未圆呀
二选一,建议网恋的分了,80%都是不好看得,而且不现实,不信你见面了再跟我说
杏的男友
你要是继续这样脚踏两条船就会更加贱,赶紧断一个
zkaikai900105
网恋的不现实,就随便玩玩吧。