lol有什么英雄爆发伤害和持续伤害高,如果推荐的是ad英雄,一定要吸血强,如果推荐ap英雄,一定要

lol有什么英雄爆发伤害和持续伤害高,如果推荐的是ad英雄,一定要吸血强,如果推荐ap英雄,一定要保命强,发强高,而且这英雄不要总被削,而且稳,前期后期伤害高... lol有什么英雄爆发伤害和持续伤害高,如果推荐的是ad英雄,一定要吸血强,如果推荐ap英雄,一定要保命强,发强高,而且这英雄不要总被削,而且稳,前期后期伤害高 展开
追求本质之人
首先,说明一下,在同等装备的情况下,一个英雄无法同时做到高爆发和高持续伤害。
高爆发英雄,如:劫、小法师、妖姬、小鱼人、火男等。吃技能,无法做到持续高输出。一套技能打出去后,若对面没有残血或死亡,就要考虑跑路了。
高持续伤害,一般是靠普通攻击输出,如:剑圣、亚索、蛮王、贾克斯、赵信等。在同等装备的情况下,无法做到瞬间秒人,但输出稳定且持续。

试试奥拉夫,半肉或全肉英雄,有吸血,有爆发,有持续,大招免疫任何控制。
也可以试试,剑魔,有吸血,复活被动,Q技能突进或逃跑。续航能力强,1级可单挑小龙。弱点是,QE技能需要消耗当前10%血量,脆皮,容易被秒。
也可以试试,内瑟斯,求稳的英雄,只要在前期给予足够的时间,到了后期,就是神。一Q千血,被动20%吸血。续航能力强。
也可以试试,刀妹,半肉英雄。有吸血,有控制,有突进,高持续伤害。
也可以试试,狼人,全肉或半肉英雄。高吸血,高持续伤害,续航能力强。

也可以试试,巨魔,半肉或全肉英雄,被动加血,大招吸血、吸双抗,线上续航能力强。

最主要的,还是前期对线要有优势。没有等级和经济的优势,再猛的英雄,也飞不起来。那些杀爆全场的英雄,都是前期对线时,有了优势,并将这个优势持续扩张,装备和等级差异巨大,导致连一个辅助型英雄都能杀爆全场。
追问
刀妹怎么用,怎么出装,怎么加点,一套打人的技能释放顺序求解
还有vn,ez,阿卡丽,卡牌,审判天使,船长,波比,吸血鬼怎么样求解
求大神解除我的疑问,谢谢大神。
前生似见
现在飞机很不错的,爆发高而且保命强,AD的话亚索和劫,还有瑞文剑姬都很不错,爆发都高,保命也都还不错,不过操作难度挺高
追答
AP的话,小鱼人,妖姬,ez
持续伤害和爆发都很高的,流浪法师,而且后期又肉,很恐怖
瓜中缆者胡传4146
爆发ad:劫,泰隆,ap:时间刺客
望采纳啊
追问
。。他们的持续呢
追答
持续伤害啥意思
火男爆发高 也能持续伤害
细枝末节Nlp
狗头,兄弟,我就用狗头上砖石的
追答
潘身,前期吊,人头起来后期也是够吊,不用操作性很高
钻石王老吉4S
吸血鬼
百度网友12ed68d
没有