如何制作网页加载动画 200

火云杂谈

1、创建一个图层100×100 PX,背景颜色#2d2d2d

2 、在背景文件上用直线工具绘制一条1px的白色纵线:

注意,这条直线要水平居中对齐,具体方法如下:
同时选中这两个浮层:

点击排列方式中的‘水平居中对齐‘图标:

3、选择直线图层,用命令行Control+ T对直线旋转45°

4 、选中变换后的直线浮层,用快捷键Control + Alt + Shift + T复制旋转该直线到如下效果:

5 、创建一个1px半径的圆角矩形,如下图所示,这里加上参考线是为了更好的让圆角矩形与直线都水平居中

6、对圆角矩形进行变形,如下所示:

这里变形方法是先对圆角矩形Control +
T,到变形状态后,然后点击鼠标右键,出现下图所示的菜单,然后选择’斜切’属性,
即可变换左下和右下两个点

7、移动中心点,具体如下:
把中心点移到如下位置

如果中心点直接移不动,试试这样把中间的小黑点

移动到

下面,那么中心点就可以随意移动了
8、选中7步变形后的圆角矩形用快捷键,Control + Alt + Shift + T,使其形式如下:

目前整个图层的布局形式如下:

9、给‘形状2’增加一些样式,打开图层——图层样式:
这里的颜色值是:#242424

最后的效果要如下:

10、 复制上图,然后删除一些叶片,使其如下所示:

删除叶片的方法:

用删除苗点工具
11、给shape浮层加如下所示样式

注:其中投影的样式是默认的样式,无需修改
12、
给shape1图层添加的样式属性和shape图层完全相同的样式,但是外发光样式除外(这里shape1图层不需要添加外发光样式)
13、对图层shape2的修改如下:

15、完成

一诺动画
刘潇哥0
在制作网页时,除了插入文本、图片等内容,有时候还需要插入flash动画、音频、视频等来增强页面表现力。网页中添加FLASH的方法很多,我们就以dreamwaver8来举例子插入 Flash 内容可以使用 Dreamweaver 将 Flash 内容插入到页面中。若要插入 SWF 文件(Flash 内容),请执行以下操作:在“文档”窗口的“设计”视图中,将插入点放置在您要插入内容的地方,然后执行以下操作之一: 在“插入”栏的“常用”类别中,选择“媒体”,然后单击“插入 Flash”图标。 选择“插入”>“媒体”>“Flash”。 在显示的对话框中,选择一个 Flash 文件 (.swf)。 Flash 占位符随即出现在“文档”窗口中(与 Flash 按钮和文本对象不同)。有关设置 Flash SWF 文件属性的信息,请参见设置 Flash 和 Shockwave 影片属性。若要在“文档”窗口中预览 Flash 内容,请执行以下操作:在“文档”窗口中,单击 Flash 占位符以选择您要预览的 Flash 内容。 在属性检查器中,单击“播放”按钮。单击“停止”可以结束预览。也可以通过按 F12 键在浏览器中预览 Flash 内容。 提示若要预览某一页面中的所有 Flash 内容,请按下 Control Alt Shift P 组合键 (Windows) 或 Shift Option Command P 组合键 (Macintosh)。所有 Flash 对象和 SWF 文件都将被设置为“播放”。
网页中添加FLASH的方法很多,我们就以dreamwaver8来举例子
插入 Flash 内容
可以使用 Dreamweaver 将 Flash 内容插入到页面中。

如:
若要插入 SWF 文件(Flash 内容),请执行以下操作:
在“文档”窗口的“设计”视图中,将插入点放置在您要插入内容的地方,然后执行以下操作之一:
在“插入”栏的“常用”类别中,选择“媒体”,然后单击“插入 Flash”图标。
选择“插入”>“媒体”>“Flash”。
在显示的对话框中,选择一个 Flash 文件 (.swf)。
Flash 占位符随即出现在“文档”窗口中(与 Flash 按钮和文本对象不同)。有关设置 Flash SWF 文件属性的信息,请参见设置 Flash 和 Shockwave 影片属性。

若要在“文档”窗口中预览 Flash 内容,请执行以下操作:
在“文档”窗口中,单击 Flash 占位符以选择您要预览的 Flash 内容。
在属性检查器中,单击“播放”按钮。单击“停止”可以结束预览。也可以通过按 F12 键在浏览器中预览 Flash 内容。 提示

若要预览某一页面中的所有 Flash 内容,请按下 Control+Alt+Shift+P 组合键 (Windows) 或 Shift+Option+Command+P 组合键 (Macintosh)。所有 Flash 对象和 SWF 文件都将被设置为“播放”。
(记得给俺分哦!)在制作网页时,除了插入文本、图片等内容,有时候还需要插入flash动画、音频、视频等来增强页面表现力。网页中添加FLASH的方法很多,我们就以dreamwaver8来举例子插入 Flash 内容可以使用 Dreamweaver 将 Flash 内容插入到页面中。若要插入 SWF 文件(Flash 内容),请执行以下操作:在“文档”窗口的“设计”视图中,将插入点放置在您要插入内容的地方,然后执行以下操作之一: 在“插入”栏的“常用”类别中,选择“媒体”,然后单击“插入 Flash”图标。 选择“插入”>“媒体”>“Flash”。 在显示的对话框中,选择一个 Flash 文件 (.swf)。 Flash 占位符随即出现在“文档”窗口中(与 Flash 按钮和文本对象不同)。有关设置 Flash SWF 文件属性的信息,请参见设置 Flash 和 Shockwave 影片属性。若要在“文档”窗口中预览 Flash 内容,请执行以下操作:在“文档”窗口中,单击 Flash 占位符以选择您要预览的 Flash 内容。 在属性检查器中,单击“播放”按钮。单击“停止”可以结束预览。也可以通过按 F12 键在浏览器中预览 Flash 内容。 提示若要预览某一页面中的所有 Flash 内容,请按下 Control Alt Shift P 组合键 (Windows) 或 Shift Option Command P 组合键 (Macintosh)。所有 Flash 对象和 SWF 文件都将被设置为“播放”。
追问
亲,拜托我问的是:怎么在flash加载完之前播放loading之类的东西
匿名用户
网页三剑客