寻求有专业医疗知识或有其专业人士帮帮忙给点意见! 下面是我妈妈的MR检查报告!好心人身体健康平安! 170

我的妈妈59岁!MR扫描部位是腰椎!我家人都十分担心!我爸爸和亲戚建议不要做手术,(他们担心医生对病情隐瞒,担心微创手术后的风险是边植物人)我和哥哥希望通过治疗能让我妈妈... 我的妈妈59岁!MR扫描部位是腰椎!
我家人都十分担心!我爸爸和亲戚建议不要做手术,(他们担心医生对病情隐瞒,担心微创手术后的风险是边植物人)我和哥哥希望通过治疗能让我妈妈康复!请求各位专业人士帮忙....
小丸子小女人
局部的外科治疗是必须的,那是保守治疗难以解决的,建议做好充分准备后配合医生手术。手术风险很多,现在所有的手术都不是没有风险,也不是所有的手术都有风险,而且这个手术不会造成植物人的,术后后遗症也会存在的,像您妈妈这样的病情我认为先观察再治疗为好,改变生活习惯和饮食,保持良好的心态,到公园里多走动,把软床换成硬床,在饮食方方面充足的营养,适当补钙和维生素D。祝你妈妈的问题能尽早解决,祝你妈妈早日康复。
园觉自在
每天拉筋,睡木板床,慢慢改善。
追问
谢谢你的回复!
LovEmyYYY
请相信医生的判断
P健康千问晓
这个年龄段的人手术危险性太高,而且医生也会告诉你把握不大!也千万别去按摩或者给她买按摩器材,除非是找到那些老中医,不然会适得其反!
柰喵喵
建议保守治疗,日常多注意一些!