长了个硬痘痘,半年了都没有好,不痛也不痒,看不怎么出,仔细摸皮下就有个软硬块 20

之前长了个大痘痘很疼的,一直就没有挤,后来自已下去了,仔细摸就发现皮下有硬块,不疼也不痒我就等了一个多月,一点也没见下去,急了就用针挑破了,出来血后来就不敢挑了,结痂掉后... 之前长了个大痘痘很疼的,一直就没有挤,后来自已下去了,仔细摸就发现皮下有硬块,不疼也不痒我就等了一个多月,一点也没见下去,急了就用针挑破了,出来血后来就不敢挑了,结痂掉后,仔细摸那个硬块还是在,挤也挤不掉也挤不出东西,就是挑出了些血,现在半年了还是在,怎么办,长的是什么啊 展开
希易思晓慧

很多人在面对脸上烦人的痘痘时,经常都会对痘痘做一些错误的事情,导致痘痘越长越多,还会有硬硬的痘痘出现。

fxrxwh

  毛囊炎
  初起为与毛囊口一致的红色充实性丘疹或由毛囊性脓疱疮开始,以后迅速发展演变成丘疹性脓疱,中间贯穿毛发,四周红晕有炎症,继而干燥结痂,约经1周痂脱而愈,但也有反复发作,多年不愈,有的也可发展为深在的感染,形成疖、痈等,一般不留瘢痕。皮疹数目较多,孤立散在,自觉轻度疼痛。在成人主要发生于多毛的部位,在小儿则好发于头部,其皮疹有时可互相融合,愈后可留有小片状秃发斑。
bumobumo
切记不要熬夜,不要老是吃辣的,早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效,所以要保持良好的生活习惯。有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘,另外在饭后坚持喝绿豆汤或者银耳汤,也可以除痘,再者就是多吃水果,最好每天至少吃三种不同的水果,可以美白,需坚持才有效果。
追问
我是很少长痘痘的,就是上火了才会长那种大痘痘的,而且一般下去了就会好的,长么大头一次看到这样的怪事情,就是表皮层里面长了个硬块,而且半年一直没好,这个硬的肯定不是痘痘,不知道是什么像是假肉长里面了,我真怕他们所有说的是粉瘤
黑白126
我好烦啊
追问
......................你也长这个硬痘痘啊
追答
我的化学书丢了
啦啦s啦啦啦
我也有,不痛不痒,没感觉,要仔细摸,才感觉出来