死神里面的蓝染是怎么一回事?有什么目的?求详细剧透··求解说···

free情到深处腿

蓝染惣右介曾担任110年前五番队的副队长,原为尸魂界护廷十三队五番队队长兼灵术学院特聘书法老师,后叛离尸魂界逃至虚圈,创造十刃并成为虚圈统治者。

蓝染惣右介的目的是超越自己的极限获得更大的力量,从一百多年前开始一直在做死神虚化和虚死神化的实验,当时的五番队队长平子真子觉得蓝染很可疑所以让他当了副队长以便就近监视,然后蓝染觉得平子很碍事,顺带想拿队长级人物做实验。

扩展资料

《死神》其他角色介绍

1、黑崎一护

灭却师与死神结合生下的后代,体内同时拥有死神、灭却师以及虚的多种力量。在家人遭到虚的袭击时,为了救下家人,从死神朽木露琪亚那里得到了死神之力,从而开启了死神代理的工作。后来分别在尸魂界篇和虚圈篇拯救同伴于险境,并打败了想要破坏尸魂界安定的蓝染惣右介。

2、井上织姬

性格单纯可爱、天然呆又无厘头,总有很多奇思异想,是一个喜好和平的女孩,也总是能给人带来轻松和笑声。能力是头上发夹中的“盾舜六花”,通常用做防御术和修复术,因为她的存在,才能使黑崎一护一行人很快从战斗中恢复,喜欢黑崎一护并对他暗暗许下“五世只爱君一人”的感人誓言。

上海科肽生物科技有限公司
蓝染墨璃
蓝染为了超越自己的极限获得更大的力量,从一百多年前开始一直在做死神虚化和虚死神化的实验,当时的五番队队长平子真子觉得蓝染很可疑所以让他当了副队长以便就近监视,然后蓝染觉得平子很碍事,顺带想拿队长级人物做实验,于是策划了一次流魂街整的消失事件把去调查的平子等一干队长副队长都虚化了,并且用镜花水月给自己制造了完美的不在场证据,浦原喜助用崩玉救了他们,并且安排他们流亡现世,就是假面们了。之后蓝染陷害了指证他的浦原喜助,浦原被捕后四枫院夜一劫狱然后两人逃到现世去了。此次事件后蓝染升任五番队队长,银做了副队长,东仙也成为九番队队长。再之后蓝染发现了雏森桃、吉良和阿散井有利用价值,于是在他们进行杀虚实习的时候安排了自己手下的改造虚袭击了他们,然后自己和银出手救了他们。在银成为三番队队长之后蓝染和银经常在人前冲突,给人留下两人不和的印象,并且在三人组毕业入队后安排雏森和吉良成为自己和银的副队长,对不好控制的阿散井就找机会踢出了五番队。对了,导致海燕死亡的虚的袭击事件也是蓝染干的,是为了实验他改造的虚的能力。
蓝染一直在找浦原制造的崩玉,他发现其实崩玉被封印隐藏在了露琪亚的魂魄里,但此时已经是BLEACH开篇后,露琪亚行踪不明了,浦原提供给露琪亚的义骸是隐藏灵压的,并且会持续分解她的灵压,最后变成普通人。在找到露琪亚后,蓝染立刻把四十六室全干掉了,用镜花水月制造了假象发布由朽木白哉和阿散井到现世逮捕露琪亚的命令,抓到露琪亚之后,蓝染为了取出崩玉通过假的四十六室下达用双极处刑露琪亚的命令。然后就是一护他们闯入尸魂界,蓝染安排银击退他们迫使他们选择志波空鹤的大炮入侵静灵庭,以此制造大混乱。为了以防万一处刑失败,蓝染留下杀死自己的嫌疑人是日番谷冬狮郎的信之后假死进入了大灵书回廊查找取出崩玉的其他方法了。之后尸魂界大骚乱,露琪亚的处刑失败,蓝染现身砍了进入四十六室的雏森和日番谷,在察觉不对找过来的卯之花队长面前承认了自己的阴谋和斩魄刀能力然后和银一起转移到了双极之丘,砍了阿散井和一护之后取出了露琪亚身体里的崩玉,然后在尸魂界全体队长副队长面前带着银和东仙在大虚基里安反膜的接应下叛出尸魂界去了虚圈自己建立的虚夜宫。
在虚夜宫里,蓝染用崩玉制造了很多死神化的虚——破面,其中最厉害十个的的被称为十刃。在一系列事件后就是冬季大决战,蓝染其实是为了夺取灵王之位而想要用重灵地空座町和其中的住民制造用来进入王族空间的王键。尸魂界众人还有假面们和虚夜宫众人在尸魂界为了保护空座而制造的虚假空座展开了大战,十刃死伤惨重,尸魂界占上风,之后蓝染出手解决了尸魂界众和假面,此时被蓝染设计关在虚圈的黑崎一护在同去尸魂界的其他人帮助下赶回现世,也不是蓝染的对手,浦原喜助、四枫院夜一及黑崎老爸出现,蓝染与这三人战斗时开始了与崩玉的融合虚化,这三人被打败,蓝染和银进入了被保护在尸魂界的真空座,银在之后背叛蓝染抢走了崩玉,可惜没成功。随后追去的黑崎一护在黑崎老爸看护下在断界修行最后的招数之后赶到空座救了自己的朋友们后与蓝染大战,用"最后的月牙天冲”削弱了蓝染的力量,此时浦原喜助在战斗时在蓝染身上设下的封印发挥了作用把蓝染封印了。战后蓝染被新的四十六室判刑压入地狱关押。

动画就这么多了,之后的漫画我也没看过了,也不知道还有没有蓝染出场。这么多字,打得累死了……
来自:求助得到的回答
shine249121443
还是自己看吧,这是个小boss他之后,有更多可厉害的人出来...
丿行云灬流水
我不会说什么剧透会让动漫无聊的话,但是就目前来看蓝染的目的是很简单的,就是借助崩玉来实现虚的死神化,在冬季大战时被黑崎一护以最终的月牙天冲打败,目前被关押在尸魂界的地下
百度网友5904478