如果老婆外面有人了,我该怎么办?

那个人是网上认识的老婆也不愿意和我分手,求我原谅她,我不知道该不该原谅她,但是我真的很累了.... 那个人是网上认识的
老婆也不愿意和我分手,求我原谅她,我不知道该不该原谅她,但是我真的很累了.
乔荣同心焉9853
原谅她吧,不原谅就意味着离婚呀。还不至于吧,如果她没有请求你的原谅,继续跟别人好,就不要原谅她。她在网上跟别人好,跟你有关系呀,是不是你对她关心不够呢?有经常送她玫瑰吗?有陪她逛街吗?有送她礼物吗?有陪她散步吗?平时多关心她,对她温柔些,多谈谈心。她就不会那样了。人总有犯错误的时候嘛,对吧。朋友,
且吃茶去
其实很多人搞网恋也就为了所谓感情生活的丰富(男人可能有别的企图的多一点),但是他们所谓的感情是什么?他们不知道感情世界里最不能容忍也不能原谅的就是欺骗与背叛,而且当感情已超过了道德的规范时,那么这感情就已经一文不值了。(你能背叛老公也能背叛我,你们说这样的感情还有价值吗?)
“老婆也不愿意和我分手,求我原谅她,我不知道该不该原谅她,但是我真的很累了”.既然她都求你原谅了你还把它作为问题拿到这里来问就说明你心里很难真正的释怀了!不行就离吧!夫妻之间的感情矛盾好比木板上钉钉子,就算以后拔了但眼却留下了,以后在双方心里总是个疙瘩。所以大家要珍惜啊!材米油盐鸡毛蒜皮的吵吵闹闹甚至干一架都好解决,感情上的问题可就麻烦了哦!各位保重!
好人坏人为4146
你老婆能出现这样的问题,说明是你的问题,你应该检讨自己的!是你对他关心不够,才会让他接受别人的,其实你不用担心的,在网上一般都是虚幻的,他们只是想找到心灵安慰而已,你不应该怪你老婆的,如果他知道错了,那你应该给他一次机会,毕竟他是爱你的,以后多疼疼他,事情就不会再发生了。
委婉且清亮丶奇异果7323
哎……现在都21世纪了,出现这种问题都是难免的!就向现在结婚的男女有哪些人是处男处女呢?所以只要你是真心喜欢你老婆的,那么两个人从头再来,相信经历了一些小插曲肯定感情会比以前好的,如果你觉得现在老婆对于你来说是一种负担了,那么我觉得你也没必要还将就着在一起了!毕竟现在大家都在为自己活着的!
张廷玉
男子汉大丈夫.难免妻不贤,子不孝.不用理会.事业要紧.她只不过是被平凡的生活压抑的太久.在外面经历的挫折.就会回到你的身边.多疼疼他.