求推耽美文 CP大概是穿越古代混官场or考科举的受和皇帝or皇子攻 30

类似《嫡子难为》《天下》这样的《蚌珠儿》也麻吉OK!【这两天看了这三篇简直欲罢不能=口=】主要是文笔和剧情受不苏也不娘炮邮箱402550213@qq.com实在不行可以直... 类似《嫡子难为》 《天下》这样的 《蚌珠儿》也麻吉OK!【这两天看了这三篇简直欲罢不能=口=】主要是文笔和剧情 受不苏也不娘炮
邮箱402550213@qq.com 实在不行可以直接给名字我去找=口=求推荐的一定是【自己看过的】 有质量和HE保证的 少也没关系 求别给那种无质量保证的几百MB的文包……要求有点多orz 谢谢!
静若止水239
你说的三篇我都看过哦~推荐你《宋帝江山》《江南岸》《山河日月》《当年离骚》保正质量!!
爵4623
明皇,眷明皇,伴君(我想吃肉),穿越太子胤礽,和珅(石头与水),山河日月,天佑,一生孤注掷温柔,无花飘香
yanyan炜
盛世华章,为君,君子之道,重生君臣相得,重生明武宗记事
chenyongwulan
山河不夜天,
穿越古代做夫子
暴君洗白计划,这个名字很有槽点,但文章很正经
银星雅
太监的职业养成