dnf80版本 龙斗士 力 刷图加点

百度网友8d24a90
本人川三第三龙斗士,纯力量,暴力刷图,站街9000.给你分享下我的加点:(建议开达人契约)物爆满,物背满,蹲伏不用,虎溪一,送怪用,压制1,减少33火炕,武器祝福满,直拳35,潜龙1,落凤满,棒球一(无敌技能,输出不现实,时间久)破魔1(压制前置)巨兵满,升天建议1级,骗野猪,切割建议1级(也是打野猪的需要火的就那个技能点一片)圣光1,烈焰满,巨风一级(聚怪不错),疾风打,狂乱,狂暴(眩晕),无双全部满上,大风车15,斗志满,觉醒7,大概这样!剩下一点自己喜爱,(前提是有达人契约)顺带提醒,现在版本技能堆等级,效果是相当变态的,你不妨把觉醒堆到9,无双到24,狂暴到9,自己对着技能点F4看看,
多味美神仙9178
直拳冲击,等级:30
勾拳追击,等级:1
空斩打,等级:10
驱魔震慑,等级:1
落凤锤,等级:满 满后范围伤害巨大
斗气发散,等级:9

狂乱锤击:满
 狂暴锤击,等级:1
脉轮:烈焰:满
光属性点1觉醒前置
苍龙逐日,等级:满(用时吃暴击药)
星落打,等级:满(80版有吸附效果)
巨旋风,等级:满(力驱就叫大风车呀!!!!)
无双击:满
疾风打,满 伤害高范围大还有眩晕
断层 。满80版加强许多
要狗的话就把狗点满 。过图双狗PK狗也好用
直拳 满
潜龙 10
不加狗的话加一点飞镰刀和压制符PK过图控怪很好用
TP断层满 星落满 疾风打击满 强化狂乱锤击满
剩下的点看个人喜好吧。
青鹊工作室

我双天赋,力驱法驱都玩,你别问加点了,自己按习惯加吧,现在这版本驱魔加点多种多样,空斩打、巨旋风明显加强了,但是这两招不能作为主要输出技能啊,谁也不能组队刷图还一直蓄气空斩打,所以你自己觉得什么好就加什么吧,我是按照上一个版本加的,力驱全部按照上一版本加点的,真心觉得以往的加点挺好的,不需要改,改了还不习惯,另外我直拳作为缓冲技能,一直都是满的,cd短,伤害还可以,弥补空缺
梵音一声音E
【启示】

  武器祝福,等级:10(物攻和命中)

  净化,等级:7(某些时候有用,可以不加)

  【神击】虎袭,等级:1

  直拳冲击,等级:30(绝对暴力,耗魔少,攻击高)

  强制虎袭,等级:1(这个很多时候用得着)

  强化直拳冲击,等级:3

  勾拳追击,等级:1(这个可以不加,因为基本力驱不前冲攻击)【

  驱魔】空斩打,等级:10(经常用到的)

  强制空斩打,等级:1

  驱魔震慑,等级:1

  落凤锤,等级:5(这个你可以加高,性价比没有直拳冲击好【不算pk的情况下】)

  斗气**,等级:9(加力量和智力)

  狂乱锤击,等级:18(力驱的无色都要满的,伤害高)

  狂暴锤击,等级:1(还可以)

  脉轮:烈焰,等级:17(加攻击,tp技能属性攻击精通又叠加上来)

  脉轮:寒冰,等级:3(觉醒前置)

  苍龙逐日,等级:12(伤害高,觉醒前吃个暴击药水和力量药水)

  星落打,等级:5(这个不要满,性价比不高的)

  巨旋风,等级:5(废柴技)

  无双击,等级:13(力驱无色满)

  疾空旋风破,等级:16(力驱无色满)

  强制狂乱锤击,等级:1(这个看操作的,我是没加的)

  破魔符,等级:5(狗的前置)

  式神:白虎,等级:3(同上)

  式神:玄武,等级:12(必满,虽然是力驱,作用自己体会,打麻烦的怪之前召出来)

  强制星落打,等级:1(很好用的,作用相当于强制虎袭)

  疾风打,等级:1(很好用的技能,但伤害不高,也没必要强制)

  潜龙,等级:1(这个很有用)

  战斧精通,等级:18(高伤的基础)

  【恶魔】恶魔之手,等级:1

  【通用】重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1强制后跳,等级:1

  基础精通,等级:70

  驱魔师布甲专精,等级:1

  驱魔师重甲专精,等级:1

  驱魔师板甲专精,等级:1

  物理暴击,等级:10

  受身蹲伏,等级:1(必加的)

  跃翔,等级:1(有些地方用得上,例如熔岩穴)

  力量之源,等级:3(这个必加)

  属性攻击精通,等级:3(开脉轮可以增加不少攻击)

  加点就这样了,剩下的sp和tp随你的体会加吧,反正tp不要加精神和智力
追问
你确定你加的是80版本的   不是网上复制的
追答
en
霸气可爱小乖乖
和70版本差不多,但是刷图也要加一级压制,现在压制符减火抗,如果要刷野猪,也要加一级升天阵,骗属性。。。