索爱K800i应用程序和游戏打不开怎么办

索爱K800i应用程序和游戏打不开怎么办?我恢复过厂出值,但是没有用。还有什么方法可以用呢?... 索爱K800i应用程序和游戏打不开怎么办?我恢复过厂出值,但是没有用。还有什么方法可以用呢? 展开
王明2135
你的应用程序和游戏是再手机里还是在卡里?
要是在卡里 那就重装一下看看能不能用
要是还不能用 那就把卡格式化一下 再试一试
要是还不行 那就得刷机了
去it168的索爱论坛上 有很多教程和资料
刷机有一定的风险 但是要是你好好看一看教程的话 没什么问题 很简单的

祝你好运
百度网友3f3bd4cff3
如果是任何JAR应用程序都打不开 可能是JAVA程序崩溃了 需要重新刷系统了 水机大陆的售后不给免费刷的 客服刷机50元就可以了
o钢笔小新k
软件有问题了
重新刷机吧
如果不会去se.it168.com刷机区看
再不成就找一些修手机的地方30块就能搞定
因为是水货要是回客服的话要260元