宠物小精灵火红版 有什么精灵可以用石头进化?为什么我的里面只有火水雷草石,没有月石??求解释,谢谢~~~~~~

ANHEAR
火石:六尾(需要叶绿联动获得) 、卡蒂狗 、 伊布(进化火精灵)

水石:蚊香蛙 、大舌贝 、海星星 (叶绿联动获得) 、伊布 (进化水精灵) 、莲帽小童(需要从绿宝石或者蓝宝石联动获得)

雷石:皮卡丘 伊布(进化雷精灵)

叶石:臭臭花 、口呆花 (叶绿联动获得)、 蛋蛋 、长鼻叶 (需要从绿宝石或者红宝石联动获得)

太阳石:臭臭花 (进化成美丽花)、向日种子 (需要从绿宝石联动获得)

月亮石:尼多娜 尼多力诺 皮皮 胖丁 向尾喵 (从各宝石版联动获得)

月亮石
1.月见山
2.拿化石那里用探宝器
3.火箭队基地
4.完成3岛任务得
野生这些PM5%携带:№ 035 皮皮 :月之石(5%) № 036 皮可西 :月之石(5%) № 173 小皮皮 :月之石(5%)

太阳石
6岛得
在NPC的太阳花身上5%几率偷到

参考资料: http://pm.tgbus.com/research/2009/07/22/1452496657.shtml

来自:求助得到的回答