去厦门旅游,介绍几个必去的景点

打算去厦门旅游,不知道该去什么景点,介绍一下啦,谢谢,最好能详细点,我的行程是一个星期... 打算去厦门旅游,不知道该去什么景点,介绍一下啦,谢谢,最好能详细点,我的行程是一个星期 展开
想睡觉的卷毛
1天:鼓浪屿。差不多需要逛个一天的时间,但需要提前网上预定买好票,现场过去就可以节省了排队的时间哈。
1天:八市、中山路、夜游(鹭江夜游或环鼓浪屿夜游)。其中夜游需要提前预订买好票再去玩,小程序友艇可以直接买票方便实惠且性价比高,吹着海风欣赏着夜景还可以观看现场真人表演等很是舒适惬意,值得去玩下。
1天:厦大白城、曾厝垵、环岛路、游艇帆船。厦大白城、曾厝垵、环岛路一条路线逛完,最后可以再来个游艇帆船畅游下大海,这个季节很适合去玩。曾厝垵可以去吃小吃,环岛路沿着沙滩可以散散步,游艇帆船可以感受海上白天的海景,也是需要提前预订买好票再去玩,小程序友艇也是可以直接买票
1天:集美学村,在岛外的集美区
1天:漳州的火山岛,这个比较远 时间可以去,拍照什么的很好看。
住宿的话建议住在岛内就可以,中山路附近或者在曾厝垵住民宿都可以,价格相对比较便宜,中山路附近去哪里都比较方便,建议地铁 BRT 或者公交车出行哦,方便又便宜,因为打车可能会遇见热情的的士司机带着你们乱逛,影响游玩的心情。
musensei
一星期的时间非常的充裕,我建议第一天: 鼓浪屿 吃加住第二天:南普陀寺—海滩—厦大第三天:环湖路骑行—厦门植物园—home。No.2day——南普陀寺—海滩—厦大NO.3 day——环湖路骑行—厦门植物园—home
玩一圈厦门大概只要3天,如果你的旅程没有那么紧密的话,可以延期到3-4天。
住宿的地方的话我建议在交通便利的民宿 或者酒店,有些民宿在城中村安全上没有保证,并且住宿的条件不是图片上看的那么好,我上次去的非格酒店就在鹭江道就在中山街楼,鼓浪屿对面,出行旅游非常方便。非常适合旅游居住。
yaweju_01
可以去厦门鼓浪屿
百度网友d14d22a59
厦门是中国最早的四个经济特区之一,它是闽南、赣南、湘南的东向出海口,将发展成为环太平洋的国际性海港。
“城在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花。风景秀丽,气候宜人,可以说这里是全国环境最好的城市之一。海水环绕、沙滩广阔、阳光和煦,由于生态环境良好,厦门的空气清新,栖息着成千上万的白鹭,形成了厦门独特的自然景观,自古厦门便是白鹭的主要栖息地之一,因此厦门又被称为“鹭岛”;除了自然风光优美,厦门的城市环境也非常整洁,是我国著名的旅游城市。 http://ctrip.com/Destinations/DistrictSightIndex.asp?District=21&c=1
太多了,你自己根据需要查一下
1.鼓浪屿 (船票8元 各个景区另外买票)
2.万石植物园 (门票15-25元)
3.环岛路沙滩
4.湖里山炮台 (门票20元以上)
5.同安影视城 (门票10元)
6.火烧屿 (门票40-50元)
7.海仓野生动物园 (门票50-70元)
8.公园有:中山公园,金榜山公园,鸿山公园,湖里公园,南孚公园,莲花公园...(不要门票)
9.主要街道有:中山路,火车站商贸城,SM城市广场,厦大一条街,莲坂商业街...