两人彼此喜欢 男友父母也挺好 但是男方家庭条件太好 感觉压力太大 怎么办 以后在一起生活难不难

百度网友e1147afac2
生活难不难也是看你们的幸福感的, 如果您们过的开心

那么生活困难点也不见得就不幸福,如果您嫁个很有钱的人

但是对你不好,一个星期不回家一起,那么你感觉你会幸福么?

现在条件不好,不代表你们努力后不能得到改善,当然这个过程

或许会辛苦一些,但是从人生的价值方面来说,从没有到有,这个才是

有意义的人生。
wxh102261
那就自己努力,不要让他们家人认为你是因为钱才看上的,别让他父母瞧不起你,这样你在家才不会很被动。
伤痕PK岁月
不难,他家庭条件好还能选择你,说明他是爱你的。
Kelsi_
太好 ?有多好 男的都不介意 你介意啥 你是自卑自己的总体条件比不上还是就是 经济? 其实男的就是看脸 经济太不重要了
沫离iii
现在这个社会如果他家里条件太好会你以为你是因为钱,有的是花花公子
魏什么啊哈
太难了!你想要啥都满足你。不要都不行!唉!