HTC 手机哪个好

HTCONEX,HTCONEXT,HTCONEXL另外,HTCG23ONEX和HTCG23ONEXS720e有什么区别... HTC ONE X, HTC ONE XT, HTC ONE XL
另外,HTC G23 ONE X和HTC G23 ONE X S720e 有什么区别
ljq8198
您好!
一、HTC ONE X, HTC ONE XT, HTC ONE XL均属于HTC ONE 系列,
HTC ONE X(又称S720e,或G23):是联通定制版,支持GSM、WCDMA(联通3G)网络,
HTC ONE XT(又称S720t):是移动定制版,支持GSM、TD-SCDMA(移动3G)网络,
HTC ONE XL:支持GSM、WCDMA(联通3G)网络。

二、 ONE X和ONE XT的配置基本是相同的,区别是:
1、ONE X支持联通3G,ONE XT支持移动3G;
2、ONE X还支持NFC(近场通信),ONE XT则不支持NFC;
3、ONE X有16GB,32GB版,ONE XT只有32GB版。
(注:近场通信(Near Field Communication,NFC),又称近距离无线通信,是一种短距离的高频无线通信技术,允许电子设备之间进行非接触式点对点数据传输(在十厘米内)交换数据。)

三、ONE X、ONE XT与ONE XL的最大区别是:
1、在CPU配置方面:ONE X、ONE XT是 Nvdia Tegra 3 1.5GHz(4核)处理器, ONE XL是高通骁龙 MSM 8960 1.5GHz(双核)处理器;
2、ONE XL还支持LTE(4G),ONE X和ONE XT则不支持LTE(4G)。
(注:
LTE是英文Long Term Evolution的缩写。LTE也被通俗地称为3.9G,具有100Mbps的数据下载能力,被视作从3G向4G演进的主流技术。)

另外:HTC ONE X是该品牌手机命名,型号是S720e,按以往以G为分类惯例,则叫G23(其实,海外版是自带谷歌google的,所以就以G开头命名),实则是同一款手机有多种叫法。

希望能帮到您,望采纳!
歇斯堤里的微笑
你好非常高兴为您解答问题。
HTC GXX是为了方便人们记住机型名字而设立的数字代号。而HTC One X 是这款手机的名字。S720e是手机本身的代号。HTC ONE X 和HTC ONE XT的区别在于HTC one x 是使用WCDMA制式的联通3G信号。而HTC one xt是使用TD-SCDMA制式的移动3G信号,其他方面均相同。HTC one x 和HTC one xt相同用的Nvidia Tegra3 1.5G的四核处理器带720P 4.7寸的显示屏。而HTC one XL是使用的高通 骁龙Snapdragon MSM8960 1.5G双核处理器带720P 4.7寸的显示屏。XL支持4G网络。
希望能够采纳。
zh9071556

  最新的htc手机是HTC Aero;
  HTC One A9将采用刚刚发布的骁龙617八核处理器,5英寸1080p AMOLED显示屏,2GB内存,16GB存储空间,1300万像素主摄像头,400万像素Ultrapixel前置摄像头,2150mAh电池,microSD卡槽,指纹传感器,金属机身(厚度约7毫米),6种机身颜色可选,今年11月发布。