海思麒麟955处理器怎么样

眼神流淌忧伤
说实话想了想我觉得955可以,性能不赖,理论性能比骁龙820是要差点事,但是相比820,955无论是CPU还是GPU都可以更稳定且更长时间运行在高主频上,解释一下就是说820平时只能发挥出一半的功力,时间稍微长了(一般是一两分钟)就会因为发热而降频,955则因为本身功耗较,可以大部分的使用时间里保持8成的能力输出,所以说体现到手机实际使用上两者差不了太多,820的峰值性能要比955强,但是目前以及在未来很长一段时间内820和955的性能都足以满足任何应用的需求。麒麟950刚发布时GPU知道是MaliT880MP4的时候很是失望,什么时候了还搞个才四核的GPU,不过后来看了看还行,跟CPU一样也是峰值性能不行但是异常坚挺,看了好几个评测了,玩大型游戏的表现两者差不多,820稍好。哦对了,955基带一般,820都做到Cat12了,955还是麒麟920就做到的cat6,没进步略失望,好在一时半会儿的不影响用。另外补充一点,955采用ARM公版架构,但是架构绝不能代表芯片的一切,CPU、GPU、基带、DSP,性能、功耗、成本最优,n多问题都要解决,贴吧和百度知道里一些键盘侠就爱喷华为海思是贴牌处理器,ARM架构授权谁都可以拿,你看看除了高通三星苹果联发科,手机处理器还有谁?这个论断实在是渣,我都没兴趣反驳。高通去年的810不也是公版的A57嘛,比起同为A57的三星exynos8890还不是渣成狗,记住架构不能代表一切,820的kryo也是拿了ARM授权,相当于在公版架构基础上改进的,可以理解成820是ARM的一级代理商,955是二级代理,手机处理器谁也离不开ARM
霸7威武
知道合伙人数码行家
今年入校,就读汽车专业。

  955算是个优秀的处理器,挺好的,当前也能算得上旗舰处理器。
  想了想我觉得麒麟955可以,性能不赖,理论性能比骁龙820是要差点事,
  但是相比820955无论是CPU还是GPU都可以更稳定且更长时间运行在高主频上,
  解释一下就是说820平时只能发挥出一半的功力
  时间稍微长了(一般是一两分钟)就会因为发热而降频
  955则因为本身功耗较低可以大部分的使用时间里保持8成的能力输出,
  所以说体现到手机实际使用上两者的CPU性能差不了太多
  单核性能955略逊多核性能反超820。
  GPU差的就比较多了,820的adreno基本碾压955,
  但是好在目前以及在未来很长一段时间内820和955的性能都足以满足任何应用的需求。
  麒麟950刚发布时GPU知道是MaliT880MP4的时候很是失望,
  什么时候了还搞个才四核的GPU不过后来看了看还行,
  峰值性能垃圾但是异常坚挺看了好几个评测了,
  玩大型游戏的表现凑合吧。
  哦对了,955基带萎了,820都做到Cat12了,955还是麒麟920就做到的cat6,
  没进步略失望好在一时半会儿的不影响用。
  另外补充一点,955采用ARM公版架构,但是架构绝不能代表芯片的一切,
  CPU、GPU、基带、DSP性能、功耗、成本最优,
  n多问题都要解决贴吧和百度知道里一些键盘侠就爱喷华为海思是贴牌处理器,
  ARM架构授权谁都可以拿你看看除了高通三星苹果联发科,
  手机处理器还有谁?这个论断实在是渣我都没兴趣反驳。
  高通去年的810不也是公版的A57嘛,比起同为A57的三星exynos8890还不是渣成狗,
  记住架构不能代表一切820的kryo也是拿了ARM授权,
  相当于在公版架构基础上改进的可以理解成820是ARM的一级代理商,
  955是二级代理手机处理器谁也离不开ARM。
6220202AS
现在属于中高端,和高通820仍有差距,骁龙820是高通自己的架构,而麒麟是华为购买的ARM的架构