我今年15岁,眼睛近视加散光,打篮球时眼镜老坏,影响体育运动,我想请问我能戴隐形眼镜吗?戴那种眼镜...

我今年15岁,眼睛近视加散光,打篮球时眼镜老坏,影响体育运动,我想请问我能戴隐形眼镜吗?戴那种眼镜太麻烦了,哎,大家给个答案吧,谢谢了!... 我今年15岁,眼睛近视加散光,打篮球时眼镜老坏,影响体育运动,我想请问我能戴隐形眼镜吗?戴那种眼镜太麻烦了,哎,大家给个答案吧,谢谢了! 展开
冷霂寒霈
如果你要打篮球的话,千万不能戴,太危险了。可以配眼镜的时候要一对眼镜腿上面挂着的小支腿,你跟眼镜店老板说打球戴,防止流汗眼镜容易掉的东西,他们都知道,也不要钱。还有配镜可以配那种板材的,架在鼻梁上的那个东西和镜框是连起来的那种。
百度网友e9d6ed6
最好不要带,伤眼睛。建议带那种跟头绑在一起的有线的那种眼镜!多做眼保健操。注意眼睛保养休息。
ajufeng
千万别带。而且打篮球的时候更不能带,灰尘多、出汗,容易进入眼中,造成感染。
lljj57119915
15岁在医学上是不让带的,角膜未成长成型,不能带啊骚年。