有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
湛炫牢昶
第一季<<零之使魔>>第二季<<零之使魔-双月的骑士>>第三季<<零之使魔-三美姬的轮舞>><<假面女仆卫士>><<草莓100%>><<钢铁新娘>><<海贼王>>第二季<<十字架与吸血鬼Capu2>>第一季<<十字架与吸血鬼Capu2>><<武装机甲>><<染红的街道>><<ToLOVERu>><<混沌头>><<夜樱四重奏>><<虎X龙>><<我永远的圣诞天使>><<钢铁三国志>>第一季<<吸血鬼骑士>>第二季<<吸血鬼骑士_罪>><<蓝兰岛漂流记>><<阴守忍者>><<健康全裸游泳社>><<请别忧伤了,二之宫君>><<萝莉的时间>><<女生万岁>><<家有色邻>><<纯情房东俏房客>><<Myself;Yourself>><<SHUFFLE!>><<少女爱上姐姐>><<乃木坂春香的秘密>><<君吻>><<秘密蓓蕾>><<我的狐仙女友>><<真实之泪>><<School
Days>><<H2O~沙中足迹~>><<AYAKASHI>><<爆弹小新娘>><<心跳回忆>>第一季<<人型电脑天使心>>第二季<<人型电脑天使心>><<
守护甜心>><<SHUFFLE>><<AIR
>>第一季<<
叛逆的鲁路修>>第二季<<
叛逆的鲁路修>><<四叶OVA>><<钢铁新娘>><<魔法学园MA>>《AYAKASHI》<
空罐少女>《这丑陋又美丽的世界》《
仙境传说》《
青空下的约定》《
黑神
The
Animation

《人鱼之森》
《犬神》《濑户之花嫁》《传颂之物》《
夏色的沙时计》《机巧魔神》《潘多拉之心》《Kon轻音》《苍天航路》《提亚拉之泪》《07-GHOST神幻拍档》《游魂》《神曲奏界》《战场女武神》《地下城与勇士-阿拉德战记
》《旋风管家第二季》
7月新番《传诵之物OVA》治愈系动漫〈海物语〉以上
全部是本人看过后精心挑选给您的!!!!!!!!!谢谢LZ采纳
抄袭复制一率举报!!!!!!!
锺离毅君蓟瑶
魔法类的:魔女的考验、魔法咪路咪路、魔法留学生、小魔女doremi、外道少女队、迷糊天使、库洛牌魔法使、爱丽丝学院、我的女神。都很好看。
还有:旋风管家(第七名)、lucky
star(第二名)、反叛的鲁路修(第一名)。这几部也不错,这可是2007年动漫榜前10名的哦。
还有场面比较夸张的打斗类:天上天下,爆裂天使,也很不错。而且比较短。还有竹刀少女。
如果看小魔女doremi的话会累死的。总共4部。每部都7、80集
还有:扑杀天使很好。我的女神超有人气的。樱兰男公关部超漂亮了。幸运星也不错。
出组魔法使,守护甜心2007年10刚出的很不错。(但目前还在连载中……)
彩云国物语也不错,已经到第3季了。
还有公主公主。虽然是男办女装。但很搞笑。
扑杀天使、school
days、love
less、你是主人我是仆、这是我的主人、AIR、EVA。
打斗类的话建议:反叛的鲁路修(超高人气)、天上天下(几乎每集都在打)、爆裂天使、竹刀少女、猎人。
这些在优酷网、土豆网。都有的搜。都可以看。
我就比较喜欢魔法类的,我举的那些都很好看。我差不多都有看过
韦绿柳巨琴
NO.1灼眼的夏娜~~~~~~~~
NO.2零之使魔~~~~~~~~~~~~~
NO.3守护甜心
4、夜樱四重奏
6、伯爵与妖精
7、黑执事
8、爱丽丝学园
10、吸血鬼骑士
Guilty
樱兰(很轻松,画面色彩也很舒服)
S.A特优生(不错)
水果篮子(曾经不是很喜欢里面人物的画风,觉得不够漂亮,也不会不好看啦,但是看了一集就可以喜欢上了,故事很喜欢)
金色琴弦(有校园,有魔法,绝对美型,就是5男一女。。。)
旋风管家(笑笑)
魔法留学生(有点早,不知道吉住涉的画风你会不会喜欢,这个就当候补吧)
xxxholic(好看,不过CLAMP大姐们改了画风,有点不适应,但是绝对好看,只是爱情不怎么突出,讲灵异的但不是很恐怖)
寻找满月(有点早,但是非常喜欢)
CLAMP学园侦探团(很可爱,很赞)
未完结
吸血鬼骑士(第一季完结,第二季大家都在追呢,干巴爹!!)
彩云国物语(奋斗中)
翼年代记(第三季连载中,CLAMP的空前绝后的作品,绝对不能错过,我是一个CLAMP迷,所以我对故事中出现的CLAMP从前作品中的人物都很有感触,不知道你会不会,但是,跳出CLAMP的框框,翼年代记依然是一部很棒的作品)
伯爵与妖精(这个是不错,不过才出到第三集,所以要追好久)
黑执事(这个我还没看,不过很兴趣,因为人物很漂亮,嘿嘿)
柯南现在挺高潮的,以前没有追,现在也可以的(我就是从他的主线剧情一路看上来的,现在五百多集了)
恩,这些是我近来关注的,不知道你喜不喜欢∧.∧
祁乐析伯
火影忍者(强烈推荐)2犬夜叉(强烈推荐)
3死神(强烈推荐)4全职猎人5网球王子(强烈推荐)
6名侦探柯南
(强烈推荐)7幽游白书(强烈推荐)
8圣斗士星矢(强烈推荐)
9水果篮子(强烈推荐)
10闪灵二人组(强烈推荐)
11最游记(强烈推荐)12天上天下
13圣魔之血
14新白雪姬传说
15魔法阵都市16魔神坛斗士
17碧奇魂
18天空之城19浪客剑心20秀逗魔导士
21游戏王
(强烈推荐)
23真月潭月姬
24百变之星25苍之封印26神风怪盗
27龙珠(强烈推荐)28魔法咪路咪路(强烈推荐)29拳皇(强烈推荐)30苍穹之法芙娜
31神兵小将
32头文字D(强烈推荐)33我是小甜甜34灼眼的夏娜35风之圣痕36圣少女
37傀儡师左近38超能奇兵39钢之炼金术士
40魔法先生
41天使怪盗42永恒传说43歼灭闪士44甲贺忍法帖45结界师(强烈推荐)46海贼王(强烈推荐)
47盗贼王Jing
48史上最强弟子兼一49七武士50金色琴弦
51飞轮少年
52魔界战记
53魔术士奥芬54棋魂55魂狩56鬼眼狂刀57七色星露58梦幻妖子
59圆盘女王60岛上漫游61阿拉蕾62少年跳跃63死亡笔记(强烈推荐)64百变小樱(强烈推荐)
65变形金刚66魔法学园67戏游记68
呵呵太多了这些都是经典的很不错哦!
昝歌吹虢馨
犬夜叉(从小接触、请别只看几集因为犬夜叉的发型就不看了、这是部好动漫、看完你就有收获)
名侦探柯南(一部传奇经典)个人心情抒发:兰和新一是王道~
会长是女仆大人(很温馨滴说~)提醒:女主不是温柔女仆型的哦、看了就明白了!个人心情抒发:希望快点出第二季~
华丽的挑战也叫:下一站天后(女主形象不怎么样、今来在演戏中就好多了、男主很好)
希望再出第二季、情节可以再好些~
吸血鬼骑士(吸血鬼的经典之作)在零和玖兰枢之间纠结吧~
伯爵与妖精(一个看得见妖精的博士女孩、一个假王子、历经磨难.....)假王子也有好的、看完后还没过瘾、希望作者快快出第二季、辛苦哦~
网球王子(热血青年的时间、为网球而奋斗)
每个人都很棒!
虫之歌(鲜为人知的动漫、梦想被束缚很疼....)
天使的心跳 也叫:Angel
Beats(死后的世界并不是没有快乐)
黑执事(夏尔的命运波折)
水果篮子(人类女孩与十二生肖的故事)
僵尸借贷(意外加入僵尸队列、3人一起为自由奋斗)
NANA(现实得让心痛......)
最讨厌奈奈、为什么娜娜要经历那么多、娜娜你一定可以幸福!
sola (夜祸也很善良)
最讨厌仓乃、我觉得最后男主和女主是在一起了的、他们或许没死!
———————————————分割线—————————————

百变小樱(也是从小陪我的动漫)
魔女的考验(很是怀恋~)
没有所谓的偏激、香草真的很好!
守护甜心(心中有理想所以有守护甜心)最喜欢几斗了~
这是我自己写的、存档的
嘿嘿。。。好东西大家分享
希望采纳~