有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
威高rd
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看《名侦探柯南》虽然还没完结,但是超好看哦!
不浩歌吴然
吸血鬼骑士——画风很好看,剧情也相当不错,08年4月强压鲁路修跃居人气排行榜第一
大剑——除魔,很精彩的打斗
人形电脑天使心——人形电脑和人的爱情故事,搞笑+感人
武器种族传说——美丽的圣战天使与其契约者的冒险旅程+爱情
风之圣痕——女主角有点野蛮,男主角出场就很厉害(风之精灵王的契约者)
圣杯战争——saber太有型了,人气很高的动漫
我的女神——女主角太完美了,爱情+神魔+搞笑
妖精的旋律——变种人的不幸遭遇,很感人的经典
愿此刻永恒——被很多人视为没看过这部动漫就等于没看过爱情动漫
结界师——隐隐约约的爱情+除魔+搞笑
叛逆的鲁路修——人气很高的动漫,新番的热门
AIR,CLANNAD和雪之少女——合称为三大催泪弹
钢之炼金术师——兄弟之情+战斗
翼年代记——被很多人认为是经典
黑之契约者——除魔(如果契约者也算魔的话)
十字架与吸血鬼——很多美女助阵,人与吸血鬼的爱情
日在校园——讲得是一个人渣(请注意是人渣)怎么玩弄女人的丑事,当然要遭报应,不过几个女的太惨了
我的狐仙女友——有点色色的,也比较好看
零之使魔——男女主角都好搞笑,爱情+魔法
心跳回忆——后宫,没啥剧情但人气很高
犬夜叉——穿越时空+爱情+除魔
NANA——可能青年比较喜欢看
犬神——纯搞笑
蜂蜜与四叶草——三角爱情+感人
全金属狂潮——1,3季爱情+机战,2季爱情+搞笑
你是主人我是仆——纯属恶搞
灼眼的夏娜——人气很高的动漫爱情+除魔
BLOOD+
——姐妹之间的战争,除魔
樱兰高校男公关部——校园搞笑
X战记——比较悲的战斗
地狱少女——基本上一集一个故事,讲得是人性的丑陋
死后文——也基本上是一集一个故事,感人一般
一骑当千——也是美女助阵的动漫,人气也很高
Myself;Yourself——各个主角都有一个不幸的遭遇
狼与香辛料——狼神与商人的旅行斗智+爱情
圣枪修女——除魔
S.A特优生——少见的校园类经典的动漫
凉宫春日的忧郁——爱情+校园+点科幻
天使禁猎区——兄妹恋,很感人的动漫
最终兵器彼女——剧情平淡,但很多人认为很感人
每秒5厘米——看了有点感觉岁月的无情
校园迷糊大王——超搞笑,每天看一两集,愉快一整天
高达——机战
今天开始做魔王——BL,几集一个故事,内容还是不错
暗夜魔法使——除魔,没啥爱情但剧情还是可以
萤火虫之墓——讲得是战乱时两兄妹的生活
死亡笔记——破案斗智,不过主角也是一个腹黑男
我们的存在——讲男女交往的,纯爱挺感人的
H2O——乡下学校的爱情故事
黑执事——这个特别好看,不看后悔一辈子
拜托了,老师
零秒出手
福星小子
秒速五厘米
不可思议的教室
圣斗士剧场版
涩女郎
虫之歌
机动战士高达00
钢炼
罗密欧与茱丽叶
魔方大厦
Blood
二之宫同学
5年2班
贫穷姐妹物语
愿此刻永远
超女娃娃
怪化猫
勾星星姬歌
ko.漫の学院的归、犬夜叉!!很高兴为您解答这个问题
都是推荐的我喜欢的
绝对是个人原创!
希望能对楼主有所帮助
▲▲S.A特优生(让我肚子笑痛的一部动漫,帅哥美女都有)
▲少年阴阳师
(励志吧)
▲▲华丽的挑战(下一站巨星/skip
beat):刚开始看画风不喜欢不打算看的,后来看了几集,结果眼泪都差点笑出来,而且内容很积极向上

▲▲吸血鬼骑士(近来很受欢迎的动漫,帅哥美女都有)
X战记(clamp的作品。就是有点悲)
东京巴比伦(也是clamp的,也有点悲)
clamp学院侦探团(clamp的,人多可爱多华丽的)
▲樱兰高校男公关部(搞笑)
▲▲伯爵与妖精(哥特风,有关精灵和爱情,人物美型)
圣魔之血(哥特风
,很华丽)
完美小姐进化论(画风不是很喜欢,但是很搞笑)
金色的琴弦
(校园+逆后宫+励志)
夏目友人帐
(很有味道)
旋风管家
(搞笑)
守护甜心
隐王
零之使魔
(魔法+男性向)
今天开始做魔王
▲▲全职猎人
(我看动漫要取决于画风,这部动漫彻底改变我的看法,不愧是富坚的作品!!!)
▲幽游白书
(富坚的作品)
十二国记
捉鬼天狗帮
凉宫春日的忧郁
灼眼的夏娜
濑户之花嫁
僵尸借贷(两个男主还算养眼)
通灵王(热血,多好看的)
遥远时空中
彩云国物语
不可思议的游戏
一些经典:
犬夜叉
柯南
死神
新世纪福音战士
然后推荐一个每集五分多钟的,黑塔利亚,萌翻了,多搞笑的
孛平安闾茵
金色琴弦,寻找满月,蔷薇少女,守护甜心,翼年代记,爱丽丝学园,僵尸借贷,死亡笔记,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,黑执事,棋魂,妹妹公主
乌孙玟玉苦渺
海贼王
太经典,很帅很热血,非常过瘾,百看不厌,很耐看!!!
死神
很帅,很喜欢大白小白和恋次,热血,!.
火影
喜欢我爱罗,鼬.都卟用介绍了,地球人都知道.!
NANA
关于两个女生的故事,不是GL,超喜欢,值得推荐!!
银魂
很喜欢,貌似很脱线,其实很励志.个人超级痴迷!!-
-
钢之炼金术师
主角的信仰,不可改变的交换法则.超喜欢,很推荐!!!
棋魂
成长历程的,虽然没打斗,但是真的卟错.
彩云国物语1,2
古代篇,是男的就肯定是帅哥.很喜欢紫刘辉..
驱魔少年
他们是黑色教团的拥有异能感的驱魔师.很喜欢,很推荐!!
死亡笔记
虽然大家都喜欢L,但我觉得月也蛮可怜的.
地狱少女1,2
其实讲的很现实,有点深度,喜欢阎魔爱.
大剑
大热门,战斗为主.很不错,很帅!!
高达系列
伱要么看过,没看过的话就一定要看一下!
史上最强弟子兼一
很搞笑的格斗类动漫.无聊乐可以看看轻松.
十二国记
看的太早,但却不忘,很有深度,绝对经典.推荐!!.
闪灵二人组
时尚,可爱,搞笑,帅气,格斗.
水果篮子
很温馨,真的不错,属於少女动漫的经典之一.很推荐!!!
天上天下
里面的那种感觉我总觉得很悲凉,无奈.自己超爱,看乐N遍.
舞HIME1,2,3
不错的,一群女生打架拯救地球的爱情故事.个人觉得第一部更好些.
樱兰高校男公关部
后宫篇,但很舒服,是比较耐看的.没看过的一定要看.
最游记
颠覆西游记,够新颖的创意!三藏真的很酷,!但莪最喜欢哪吒-
-.
武装炼金
貌似06年的作品,我感觉还好,希望大家去看看.
校园迷糊大王1,2
搞笑类,真的没见过比他们还迷糊的人勒.
金色琴弦
讲的是音乐比赛的事.帅哥N多,后面有点感人.
爱丽丝学园
很可爱的一部动漫,看过的人都说好.0.0~
完美小姐进化论
搞笑,.一群帅哥想要改变一个只喜欢骷髅等的怪异MM的故事.
草莓棉花糖
好可爱好可爱,小萝莉,实在是可爱坏了.
草莓100%
爱情校园剧,不容错过的一场恋爱大混战哦.
惊爆草莓
属於GL动漫,没看过的可以看看哦..
妖精的旋律
音乐画质都很不错,构思很独特,情节紧凑,有些许血腥,但卟恐怖,非常好看!
灼眼的夏娜1,2
小夏娜简直太可爱乐,勇敢坚强又可爱!!
叛逆的鲁鲁修2
很火的片子了吧,从第一部追到现在.!!喜欢C.C哦..
死後文
传递死後对现实世界秂的最後感情的书信.
吸血鬼骑士
很多帅哥吸血鬼和优姬MM的学院故事,画风华丽,个人很喜欢!!
隐之王
一个表世的MM体内有能够成为隐世之王的智,为此展开的的忍者争夺战.不错的!!
SA特优生
也不错,很搞笑,剧情不错的.很有爱,值得看哦..
我家有个狐仙大人
超可爱的守护神狐貍变身成帅哥美女和高上一家的现代生活,很好看哦!
噬魂师
超好看,人物又可爱又酷,画面也很新颖,看过都卟舍得删,很追哦!!
-
-个人爱好,都是自己写的,囧..
後面几个都是新番,集数也不多,有很多选择哦.主要还是要自己看咯.0.0~