有哪些动漫好看 10

如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊... 如果可以,希望能给QQ,讨论下动漫的问题,谢谢啊 展开
赧听筠绳卉
大神与七个伙伴,妄想学生会,传说的勇者的传说,黑执事第二季,无头骑士异闻录
畅凌文占易
游戏玩家

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太
S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑
恋爱情结
(是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情
,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太
爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑
水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒
守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季:
[已完结]
第二季:
[已完结]。
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园
奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异
吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结]
第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗
寻找满月
(2004年我就已经看完了~
故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗
聂驰雪禾骄
滑头鬼之孙
侵略吧!乌贼娘
食梦者
天使禁猎区
会长是女仆大人
犬夜叉
尸鬼
玩伴猫耳娘
黑执事
潘多拉之心
伯爵与妖精
下一站天后
神幻拍档
无法逃离的背叛
S.A特优生
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
好想告诉你
魔法禁书目录
死神
死亡笔记
侦探学院Q
天使爱美莎
秦时明月
心灵侦探八云
羽翼年代记
噬魂师
赤之约定
只有神知道的世界
蔷薇少女
地狱少女
结界师
小魔女DOREMI
AngelBeats
AIR
clannad
11eyes罪与罚与赎的少女
提亚拉之泪
天使怪盗
简单易懂的现代魔
公主恋人
死后文
暗夜魔法使
神曲奏界
推理之绊
抓鬼天狗帮
反叛的鲁路修
僵尸借货
游魂
少年阴阳师
柳语柳涂野
eva(新世纪福音战士),ACG领域无可置疑的王者神作。tv26+3剧场(第4剧场《破》6月27上映,票房超15亿日元)。2006年在日本文化厅评选100部经典动漫活动中,位列第1,力压宫崎骏。
eva自1995年诞生,至今,本身加周边产品累计所得超过1500亿日元。
eva,我个人认为,是日本动漫中最有内涵的。其中你可以看到基督教等宗教的影子,你也可以看到尼采,黑格尔等哲学大家的理论,你更能听到巴赫那些经典的曲目。
第1次看eva还是10岁时,(看的中文),当时我完全是被震了,太难看懂。
一晃7年过去,在高2,我重新,抱着理性的分析去看,我再次被震住了,从此,eva作为我心中第1经典至今。细看eva11遍,每1遍,我都会得到新的体会,得到新的对世界的看法,感到自己的渺小。
在我看来,eva不仅仅是一部动漫作品,它更是一部富有思想的文学作品,经历了它的熏陶,我的人格才逐渐成形,可以说,我的人格之中有eva留下烙印。
永远的《新世纪福音战士》
无可争议的动画经典
它的出现开创了一个新的时代
它的回忆永远留在心灵深处
每一次的感动
都是我们在这无尽的心之壁中
留给自己的羁绊………
鱼沉乜旻
游戏玩家

《守护甜心》
女生都很喜欢看的动画片
我给你简单的介绍剧情吧
圣夜学园五年级的日奈森亚梦因一场误会而被谣传为十分厉害的小学生,大家都认为她是个酷毙火辣的女孩,觉得她帅呆了。实际上外表冷漠的她是个不善言辞、活泼的女孩,为了掩饰自己还经常以冷淡的语言来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐予她改变自己的勇气。令她感到吃惊的是第二天床上出现了三只守护蛋,这三只守护蛋帮助亚梦改变着自我。
  另一方面,学校里有一支被称"守护者"的队伍。他们拥有强大力量的守护甜心。当然他们有着处理学校各种各样事务的任务和能力,还有很多特权。许多人把他们当作偶像。虽然他们表面上非常风光,可是实际上他们也有着无法推卸的责任,和必须进行斗争的敌人----复活社展开战斗,寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋——胚胎,同时还认识了几斗和歌呗……